注册

第一届梦想小镇马拉松“愚人节”玩趣开跑 云片成唯一云通讯合作商


来源:东北新闻网

原标题:第一届梦想小镇马拉松“愚人节”玩趣开跑云片成唯一云通讯合作商4月的太子湾樱花、郁金香齐开夺目,西子湖上几只暖鸭正吸引着游客止步,杭州四处洋溢着春的气息,而第一届&ldq

原标题:第一届梦想小镇马拉松“愚人节”玩趣开跑云片成唯一云通讯合作商

4月的太子湾樱花、郁金香齐开夺目,西子湖上几只暖鸭正吸引着游客止步,杭州四处洋溢着春的气息,而第一届“梦想小镇马拉松”就在这样明媚的环境下应运而生。说起马拉松,杭州是全国跑步界的领头羊,目前,杭州每年举办的马拉松赛事有已有32年历史的杭马、城东的女子马拉松、城南的浙江省马拉松接力赛等,“梦马"的加入将为杭州的马拉松蓝图又填一笔。

4月1日,“梦马”作为2018年杭城第一枪在未来科技城梦想小镇打响,此次赛事和“杭马”一样为国家A1级,并邀请了“九球天后”潘晓婷作为“形象大使”出席,主办方表示,希望通过几年的努力,把“梦马"打造成全国知名的赛事和未来科技城的第一文化品牌。

“愚人节”开跑“程序猿”搞笑造型让人捧腹

“梦马”有别于大多数马拉松赛事,因为标签为科技主题的马拉松,因此吸引了大量杭城的互联网科技企业组团参与,大家借着“愚人节”的节日氛围出其不意造型夺目。

“云片是企朋旗下的明星产品,深耕于云通讯领域,依托成熟的云计算和通讯技术,为国内外企业用户提供优质的通讯平台服务(PAAS)。因为我们比较重视科技创新,公司内程序员也占主力军,所以此次马拉松比赛我们特意打扮成‘程序猿’的造型,为我们广大程序员同胞代言!”企朋集团CTO林佳奇说,“作为互联网企业我们平时工作节奏比较快,程序员整天面对的代码更是‘亚历山大’,所以有像‘梦马’这样的活动我们都很乐于参与,可以让我们身心放松的同时又能认识一群志同道合的朋友!

多家杭州科创企业助力赛事企朋成唯一短信合作商

“以梦为马,莫负韶华。这句话说的是不要辜负美好的年华,把自己的梦想作为前进的方向和动力,未来科技城,就是一起追寻梦想、实现梦想的地方。”未来科技城党工委委员、管委会副主任、赛事组委会办公室主任周坚说。

杭州作为一个新兴的互联网之都,“梦马”在成立组建时就得到了杭州互联网企业的助力,为了让这个代表互联网科技群体的赛事可以顺利落成,多家科技企业出物出力参与到“梦马”落地的过程中。云片作为一个专业的云通讯服务商,在得知相关信息的后立刻参与到助力中,用云通讯技术全力支持组委会工作,同时也为参加比赛的科创企业准备了云通讯的礼包,为科创企业的管理经营工作助力,让更多科技创新奋斗的同道中人联合起来,为实现我们共同的梦想而奋斗,在逐梦的路上让彼此不再孤独!

据悉,此次“梦马”更别有用心的在赛程中增加了“人工识别”和“芯片计时”等前端技术。如果说“杭马”向世人展示了一个“山外青山楼外楼”的烟雨杭州美,那么“梦马”就是在向世人展现杭州一个“准一线城市“作为科技新城的独特魅力。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: