注册

冀东油田坚持党建助力打造铁人式修井基层队


来源:唐山劳动日报

以“巡回检查表”为主线,结合井下各项安全规定,全体员工开展全面检查,认真分析隐患问题产生的原因,深挖思想、作风、制度、规程、素质等管理方面的问题,制定落实举一反三改进措施,确保在寒潮下修井按计划顺利完井。

原标题:冀东油田坚持党建助力打造铁人式修井基层队

日前,冀东油田井下公司党支部以“学习十九大,党建助力一队”活动为主线,以建设“五个好”为载体,深入推进创先争优,不断加强和改进新形势下的党建与思想政治工作,发动全员弘扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的井下精神,通过岗位巡检和分公司检查相结合,推进打造“零事故铁人队”,确保在寒潮下夺油上产。

井下作业公司作业一队党支部精心划分修井内容、完成时间和措施细节,提供了明晰的运行路线,同时对流程完成情况实行跟踪管理,分阶段由党员带头总结上报,最终形成汇总方案,其间由党支部协调细则,党员分配落实责任,确保整个过程严格受控。以“巡回检查表”为主线,结合井下各项安全规定,全体员工开展全面检查,认真分析隐患问题产生的原因,深挖思想、作风、制度、规程、素质等管理方面的问题,制定落实举一反三改进措施,确保在寒潮下修井按计划顺利完井。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: