注册

三月错峰出游正当时!石家庄最便宜的机票只要50元


来源:燕赵晚报

原标题:阳春三月 错峰出游正当时石家庄最便宜的机票只要50元去北海体验特色房车游也不错这两天石家庄气温骤升,空气中开始弥漫着早春的味道。进入3月份,国内旅游市场也迎来了春暖花开的日子,而且经历了春节黄

“车子外面是世界,车子里面是自家”,一部房车将旅游和生活完全结合起来,行在路上,乐在其中。

原标题:阳春三月 错峰出游正当时 

石家庄最便宜的机票只要50元去北海体验特色房车游也不错

这两天石家庄气温骤升,空气中开始弥漫着早春的味道。进入3月份,国内旅游市场也迎来了春暖花开的日子,而且经历了春节黄金周的疯狂,各大航空公司也在清明小长假之前推出了大量白菜价机票。有时间的市民,此时不妨错峰出游,欣赏祖国大好春光的同时,享受实实在在的实惠。

3月错峰出行机票到底有多便宜

经历了春节长假的喧嚣热闹后,进入3月份,石家庄机场票价格一路走低,大部分航线机票在2-4折左右,4条航线甚至低到了0.5折,票价只有50元。有时间的市民,不妨3月份错峰出行,享受实惠。

据春秋航空相关人员称,同春节假期相比,机票价格大约降低2-3个折扣。同时,一些热门城市旅游景点客流量也有减少,随着气温不断回升,此时较适合中老年龄段的客群出游。3月下旬-4月上旬航空旅游市场将迎来出游小淡季,无论是出境游还是国内游价格都将大幅回落,再加上3月气候适宜,五一小长假前将是错峰出游的“黄金期”。

3月,石家庄的机票到底有多便宜?下面的石家庄机场最新提供的这组数据告诉您。

即日-3月31日,石家庄的便宜机票有:石家庄-上海2.7折(320元)、石家庄-杭州3.2折(360元)、石家庄-南京2折(190元)、石家庄-连云港4折(320元)、石家庄-扬州2.2折(220元)、石家庄-南通(4.4折)480元、石家庄-徐州2.3折(180元)、石家庄-淮安0.6折(50元)、石家庄-宁波2.1折(280元)、石家庄-合肥3.2折(340元)、石家庄-温州3.6折(490元)、石家庄-青岛3.7折(300元)、石家庄-烟台4.1折(400元)、石家庄-福州3.1折(490元)、石家庄-厦门2.1折(370元)、石家庄-成都3.7折(510元)、石家庄-重庆2.7折(310元)、石家庄-绵阳2.7折(360元)、石家庄-昆明2.3折(530元)、石家庄-丽江2.5折(610元)、石家庄-贵阳4折(650元)、石家庄-铜仁2折(300元)、石家庄-凯里3折(500元)、石家庄-南宁2.1折(410元)、石家庄-桂林4.4折(730元)、石家庄-北海2.9折(590元)、石家庄-广州2.8折(500元)、石家庄-深圳2.6折(460元)、石家庄-珠海2.1折(420元)、石家庄-海口3折(670元)、石家庄-三亚2折(480元)、石家庄-大连4.1折(360元)、石家庄-沈阳2折(240元)、石家庄-长春1.1折(150元)、石家庄-哈尔滨1折(150元)、石家庄-呼和浩特2折(190元)、石家庄-鄂尔多斯178元、石家庄-秦皇岛2折(220元)、石家庄-张家口0.5折(50元)、石家庄-乌鲁木齐2.6折(670元)、石家庄-西安2.5折(220元)、石家庄-榆林4折(240元)、石家庄-银川2.9折(280元)、石家庄-兰州1.3折(150元)、石家庄-包头3折(220元)、石家庄-南昌2.1折(260元)、石家庄-宜昌2.5折(280元)、石家庄-营口2折(190元)、石家庄-济宁4.4折(280元)、石家庄-十堰2折(230元)、石家庄-承德0.5折(50元)、石家庄-湛江4.4折(970元)、石家庄-盐城0.5折(50元)、石家庄-泉州2折(330元)、石家庄-乌海2.5折(270元)、石家庄-牡丹江4.4折(710元)、石家庄-遵义4.4折680元。

石家庄机场提醒旅客,以上特价机票价格不含燃油附加费和民航发展基金,每趟航班数量有限,有出行需求的旅客还请及早订票。

去广西北海体验特色房车自驾游

除去常规的火车游、飞机游外,您也可以体验一下旅游市场方兴未艾的主题旅游。今天跟您推荐的是北海特色房车自驾游。广西北海是一座美丽富饶的海滨花园城市,浓郁的民族风情和热闹的渔港海滩是北海留给大众最初的印象。北海丰富的历史文化和多元的旅游资源,让北海成为了中国知名的旅游胜地。近些年,随着游客对旅游需求的不断变化,常规旅游已经无法满足客人的需求,而注重细分市场的主题旅游正在逐渐兴起。因此,北海这个旅游资源丰富的地方,赋予了这座城市更多发展主题旅游的可能。

北海具备开展主题旅游的多项条件,如体育旅游,北海建造有环城自行车专业骑行道,非常适合开展骑行、徒步、城市马拉松等主题活动;如房车旅游,北海有不少房车营地,适合各种房车停泊休整。如摄影游,中国摄影家协会副主席雍和对北海的摄影创作资源给予了高度的评价,北海的疍家文化、骑楼老街被摄影师誉为人文圣地,北海的碧海银沙,奇礁怪石更被誉为“慢门天堂”。北海无论是人文风情还是自然景观,都独具特色,为摄影爱好者提供了丰富的创作素材。

3月9日,北海市旅游发展委员会与上海春秋国际旅行社(集团)有限公司在北海共同启动了“面朝大海,心仪北海”的大型主题旅游活动,将20辆房车进驻北海,结合北海特色推出了房车自驾游,给广大游客提供了另一种惬意北海游。此次主题活动春秋国旅推出有五晚六天的房车自驾深度游、四晚三天的房车北海自由行,只要你拥有C1型驾照,即可驾驶他们的房车驰骋在美丽的海滨。

与此同时,春秋集团在北海旅发委的支持下,还将围绕主题旅游方向打造如北海万人环城徒步大会、马拉松骑行大会等一系列大型主题活动,以此来推动北海旅游的升级转型,助力北海创建国家全域旅游示范区。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: