注册

魏县供电公司确保春季交通安全


来源:东北新闻网

原标题:魏县供电公司确保春季交通安全针对春季工作任务多、运输任务重的实际,近日,魏县供电公司组织驾驶人员开展了交通安全教育,确保公司交通安全。该公司组织驾驶员学习了上级有关安全工作制度,观看了安全行车

原标题:魏县供电公司确保春季交通安全

针对春季工作任务多、运输任务重的实际,近日,魏县供电公司组织驾驶人员开展了交通安全教育,确保公司交通安全。

该公司组织驾驶员学习了上级有关安全工作制度,观看了安全行车事故案例,重点对驾驶员从极端天气注意事项、复杂道路安全驾驶、高速道路行车安全、施工现场车辆安全要求等方面进行培训,让每一位驾驶人员都充分认识到安全驾驶的重要性,让大家在互动中增加了对安全驾驶知识的了解,大家一致表示今后驾驶一定要提升安全行车意识,自觉遵章守纪,规范行车,杜绝各类交通事故发生,为乘车人员负责、为家人负责、更为自己负责,为公司安全生产贡献力量。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:王锦浩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: