注册

《死侍》无删减版登陆北影节 “X战警”8部打包上映


来源:时光网

原标题:“小贱贱”来了!《死侍》无删减版登陆北影节 《金刚狼3》完整/黑白版将映 打包八部“X战警”时光网讯​ 喜欢“小贱贱”的

原标题:“小贱贱”来了!《死侍》无删减版登陆北影节 《金刚狼3》完整/黑白版将映 打包八部“X战警”

“小贱贱”《死侍》

时光网讯​ 喜欢“小贱贱”的影迷们有福了!据官方消息,福斯R级超级英雄大片《死侍》的全长无删减IMAX版本即将登陆北京影院,在今年的北京国际电影节上展映。北京电影节的“北京展映”活动将于4月6日至22日期间进行。

北影节宣布今年“北京展映”的“系列饕餮”单元会一次性展映八部“X战警”系列电影,其中包括正传三部曲《X战警》(2000)《X战警2》(2003)《X战警3:背水一战》(2006)、前传三部曲《X战警:第一战》(2011)《X战警:逆转未来》(2014)《X战警:天启》(2016),以及两部外传《死侍》(2016)和《金刚狼3》(2017)。 

黑白调色版《金刚狼3》曾经在北美“限量”上映

届时,内地影迷们不仅可以一睹《死侍》风采,还有机会弥补《金刚狼3》公映版本缺失14分钟的遗憾。据悉,此次北影节上将展映完整无删减的《金刚狼3》,同时,北影节还会推出曾在北美小范围点映过的情怀黑白版《金刚狼3》供影迷选择。 

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: