注册

韩国导演金基德被指控强奸 回应:相互同意后发生关系


来源:凤凰网娱乐

原标题:金基德回应性侵指控:相互同意后发生的关系韩国著名导演金基德被曝性侵女演员劣迹斑斑,引发轩然大波。韩联社3月7日报道称,MBC电视台时政节目《PD手册》6日晚揭发金基德性丑闻,多名女演员以受害者

原标题:金基德回应性侵指控:相互同意后发生的关系

金基德(资料图)

韩国著名导演金基德被曝性侵女演员劣迹斑斑,引发轩然大波。韩联社3月7日报道称,MBC电视台时政节目《PD手册》6日晚揭发金基德性丑闻,多名女演员以受害者身份出演该节目,阐述了自己在拍摄电影的过程中遭性骚扰和性侵的情况。对此,导演金基德通过短信的方式,进行了回应。

金基德表示:“我不曾以导演的地位来满足个人的私欲,拍电影的时候我总是遵循这一想法。”

而且,他声称没有在未经对方同意的情况下,做过接吻以上的事情,“因为对女人的兴趣而想赢得对方的心,曾因单方面感情而亲吻对方。对此,我进行深刻反省,并希望请求原谅。但是在没有对方同意的情况下,我没有做过接吻以上的其它事情。”

最后,对于女演员的指控,他表示是在相互同意的情况下发生的肉体关系,他说:“第三,曾因为互生好感而相见,在相互同意下发生过肉体关系。作为一个拥有家庭的人,我对此感到十分羞愧以及懊悔。”

据悉,金基德导演的新片《人,空间,时间和人》中,电影中女主人公在30多分钟之内连续被5名男子性侵,该片不被韩国内外的媒体、影评人看好。

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: