注册

百胜中国打造“幸福照相馆”呈现“穿越”全家福


来源:燕赵晚报

原标题:三方联袂呈现“穿越”全家福,共庆2018农历新年一年一度的新春佳节已经来临。春节是团聚的节日,很多家庭会举家前往照相馆,换上得体大方的衣服,按照长幼位置坐好,由摄影师掌

三方联袂呈现“穿越”全家福,共庆2018农历新年

一年一度的新春佳节已经来临。春节是团聚的节日,很多家庭会举家前往照相馆,换上得体大方的衣服,按照长幼位置坐好,由摄影师掌镜,拍一张全家福照片。这张全家福承载记忆、定格时间、凝聚亲情,表达家庭成员对家庭和谐的向往和对家庭圆满的纪念。

想过用全新的方式来一张庆祝新春的全家福吗?在2018年新春佳节,百胜中国携手央视与腾讯,合力打造“幸福照相馆”,用高科技的方式联袂呈现“穿越”全家福——每个人都可以用自己的手机,用更加个性、富有趣味、简单便捷的方式为你复刻一张带有时代风格的全家福,让一家人的年味儿更加浓厚。

百胜中国旗下品牌官方微信、微博和客户端提供活动入口

作为央视财经频道携手百胜中国推出“厉害了我的国.改革开放40年”系列活动的重要组成部分,双方共同构建了“幸福照相馆之我的全家福”H5。

从2月14日开始,用户可通过百胜中国旗下肯德基品牌、必胜客品牌官方微信、微博、客户端;塔可贝尔品牌、小肥羊品牌官方微信、微博找到活动入口,点击进入H5页面,根据页面提示选择不同风格的全家福模板,完成全家福制作,成为春节团聚的珍贵纪念。

通过科技的力量,你只需拿起手机,就能快速生成可以呈现不同年代风格的全家福照片。甚至,就算有特殊原因家人无法全部团聚,也依然能够生成一张完美的全家福,记录这个春节的浓浓爱意和暖暖温情。

用“全家福”串联起一家人的浓厚情感

\

\

\

\

全家福

时代在变,潮流在变,爱的力量从未改变。一张线上制作的全家福,不仅展示时代的日益变迁,还激起了普通老百姓对过往的回忆,让老百姓在举家团圆的春节,可以全家老少一起互动,让互联网不但串联起社会的方方面面,也串联起一家人的浓厚情感。

“有家就有全家福”,如果由于工作、学习等各种因素,身在他乡,不能回家团圆,“幸福照相馆”也可以让今年的全家福不再搁浅。时光倒流,是最美的滤镜。

这个春节最流行的庆祝方式,将是到肯德基品牌、必胜客品牌官方微信、微博、客户端,或塔可贝尔品牌、小肥羊品牌官方微信、微博,找到“幸福照相馆之我的全家福”活动入口,来“幸福照相馆”,和年轻的爸妈拍张年代感十足的全家福!

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: