注册

廊坊永清县发生4.3级地震 发生更大地震的可能性不大


来源:河北日报

原标题:廊坊永清县发生4.3级地震 发生更大地震的可能性不大记者从河北省地震局获悉,据中国地震台网自动测定,2月12日18时31分在我省廊坊市永清县(北纬39.37度,东经116.67度)发生4.3级

原标题:廊坊永清县发生4.3级地震 发生更大地震的可能性不大

记者从河北省地震局获悉,据中国地震台网自动测定,2月12日18时31分在我省廊坊市永清县(北纬39.37度,东经116.67度)发生4.3级地震,震源深度20千米。暂无人员伤亡和财产损失报告,其他具体情况正在进一步核查中。据中国地震台网中心与河北、北京、天津三省(市)地震局联合会商,认为本次地震为孤立型地震可能性较大,发生更大地震的可能性不大。

省委省政府高度重视,省委书记王东峰、省长许勤第一时间提出明确要求,已部署省政府主管领导及廊坊市领导赶赴现场。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: