注册

正阳集团举行成立三十周年暨2018新春年会盛典活动(图)


来源:凤凰网河北综合

2018年2月9日,正阳集团在定州正阳科技园举办了“砥砺奋进三十载同舟共济正阳人——正阳集团成立三十周年暨2018新春年会”。公司股东和高管及集团总部全

年会现场 赵政雄/摄

2018年2月9日,正阳集团在定州正阳科技园举办了“砥砺奋进三十载同舟共济正阳人——正阳集团成立三十周年暨2018新春年会”。公司股东和高管及集团总部全体员工、各项目公司中高层管理人员、优秀员工代表以及凤凰网河北频道总编王旭辉等特邀嘉宾300余人到场参会。

年会在一首诗歌朗诵中拉开帷幕。诗歌声情并茂,再现了正阳集团三十年一步步走过的历程,展示了正阳集团创始人王树军的艰辛创业史和奋斗史,洋溢着正阳人的创业激情和不忘初心、牢记使命的责任感。

正阳集团董事长王树军致新年贺词 赵政雄/摄

正阳集团董事长王树军向到场的全体员工及嘉宾致新年贺词,表达了对集团全体员工及其家人的深切祝福,对全体员工一年来的辛勤工作表示肯定,并展望了正阳集团2018年的发展前景。

地产板块总裁王俞森做总结报告 赵政雄/摄

产业板块总裁王鹏做总结报告 赵政雄/摄

之后,正阳集团旗下分别负责地产、产业、大健康板块以及正阳科技园的总裁全面回顾并总结各自领域2017年的工作,同时展望2018,介绍新一年的市场规划及安排。四大板块同时发力,集中展现正阳在京津协同发展步稳步推进的态势,牢牢抓住区域发展机遇开拓广阔市场。

正阳集团新标志启动仪式 赵政雄/摄

1988年,集团创始人王树军白手起家开始创业从商之路。正阳人30年如一日,发扬艰苦奋斗,锐意进取的拼搏精神、抢抓机遇、加快发展,由一个手缝针批发商发展成为一家集地产、工业、商业、健康、医疗、金融等多元板块为一体的大型集团公司。 2017年底,随着京津冀一体化战略的深化,正阳集团为树立品牌形象,打造百年品牌,启动实施企业CIS品牌战略。年会现场,还进行了正阳集团新标志启动仪式,正阳集团新品牌形象设计者、品牌运营中心总监薛凡诠释正阳集团新标志、新口号含义。

今年是正阳集团成立三十周年,同时也是正阳集团董事长王树军与夫人结婚三十周年纪念日,年会现场邀请了天喜果组合演唱歌曲《百年好合》《知心爱人》,庆祝正阳集团成立三十周年暨2018新春年会圆满成功,并祝福王树军董事长与夫人三十年相濡以沫、一路相随。

抽奖环节 赵政雄/摄

最后的抽奖环节将年会盛典的氛围推向高潮,现场分别抽取出一二三等奖,对公司成员一年来的付出与努力表示鼓励。抽奖环节结束,正阳集团董事长王树军及集团副总经理王建敏对公司成员的努力表示肯定。表示,正是因为全体公司成员的付出,才让正阳的每一步都走的更远更稳。同时,希望正阳人能够在2018年发挥自身潜力、不断进取,各项目公司通力合作,开辟更广阔的市场。

[责任编辑:王锦浩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: