注册

推动新兴产业人才培养,传智播客多校开设云计算大数据学科


来源:东北新闻网

原标题:推动新兴产业人才培养,传智播客多校开设云计算大数据学科当今,大数据的应用范围愈加广泛,大数据人才缺口已达百万,企业高薪也难招到相关人才;同时,越来越多的人想要投身大数据行业,却找不到适合自己的

原标题:推动新兴产业人才培养,传智播客多校开设云计算大数据学科

当今,大数据的应用范围愈加广泛,大数据人才缺口已达百万,企业高薪也难招到相关人才;同时,越来越多的人想要投身大数据行业,却找不到适合自己的入门渠道。为了推动新兴产业人才培养,传智播客将在全国分校开设云计算大数据学科,实现“企业招到优秀的人才,人才找到满意的工作”。

据悉,传智播客成立于2006年,至今已经有12年的历史,在北京、上海、广州、深圳、武汉、郑州、西安、哈尔滨、长沙、济南、重庆、南京、杭州、石家庄、成都、合肥、太原、厦门等18个城市设立了校区。那么,当全国分校陆续开设云计算大数据学科,凭借什么实现“企业招到优秀的人才,人才找到满意的工作”呢?

12年教育经验沉淀

传智播客专注IT教育12年,始终秉承“为莘莘学子改变命运而讲课,为千万学生少走弯路而著书”的使命,编著出版高质量教材59本,免费分享视频教程长达100000余小时,累计被下载3000万余次,使4000万IT学习者受益;所开设的免费公开课,总听课人数突破13万;课程更新紧随市场需求,仅云计算大数据课程就优化了286次,培养了10万余名高素质专业人才。

项目实战贯穿全程

传智播客云计算大数据学科历经5年课程沉淀,完全适合零基础、零经验的IT小白。课程采用案例驱动教学模式,以实战为导向,通过众多实战案例保障学习效果,从而增强学习的目标性与吸收效果;完全“理念+实践”模式,通过理论结合实践最终形成独立的知识体系,使面向企业的开发方法被学员真正掌握;提供丰富的企业真实项目实战,例如品优购电商系统、用户行为数据分析、金融风控系统、推荐系统、电商用户画像等项目。

师资团队实力雄厚

传智播客视教学质量为企业命脉,对师资的筛选尤为严格,云计算大数据讲师均拥有丰富的大数据开发经验,涉及通信、金融、电商等众多行业,精通Hadoop、Spring MVC、MyBatis、Storm、Spark等大数据领域技术,擅长分布式开发、分布式数据存储、实时计算、离线计算、设计数据底层与缓存层等,能够熟练解决各种大数据场景中数据分析的问题。

“一样的教育,不一样的品质”!正是凭借传智播客的综合实力,云计算大数据的课程、师资才能送到学员的家门口,减少他们的生活开支,减少他们背井离乡之苦,助他们快速投身大数据行业,成为深受企业青睐的IT人才。未来,传智播客将加大新兴产业人才培养力度,从长远解决战略性新兴产业人才的总需求。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘志丛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: