注册

唐山消防对加油站开展消防安全大检查


来源:燕赵都市报

原标题:唐山消防对加油站开展消防安全大检查为了提升加油站人员的消防安全意识,杜绝火灾事故的发生,近日,唐山消防对市区加油站开展消防安全专项检查,进一步加强易燃易爆场所的监管力度,确保安全无事故。消防监

原标题:唐山消防对加油站开展消防安全大检查

为了提升加油站人员的消防安全意识,杜绝火灾事故的发生,近日,唐山消防对市区加油站开展消防安全专项检查,进一步加强易燃易爆场所的监管力度,确保安全无事故。

消防监督检查人员主要针对各加油站防火间距、加油枪、加油机线路是否接地,以及储油罐、消防器材设施等进行了认真的检查,询问了加油站的值班制度,防火检查和巡查制度,用火用电制度,管理人员是否经过消防安全培训,是否掌握消防安全常识等问题。同时,消防监督人员对检查中存在的问题进行了一一指出,就如何改正和完善进行了现场指导。

此次检查及时消除了火灾隐患,进一步提高了全市加油站负责人及员工的消防安全意识,为广大群众创造了一个良好的消防安全环境。

[责任编辑:王子飞]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: