注册

全国第三届雪地摩托越野赛 在承德御道口落帷


来源:燕赵都市报

原标题:全国第三届雪地摩托越野赛在承德御道口落帷国内唯一的雪地摩托类国家级赛事——承德御道口杯第三届全国雪地摩托越野锦标赛2月4日至7日在御道口牧场举行,来自海内外40多名顶尖

原标题:全国第三届雪地摩托越野赛在承德御道口落帷

全国第三届雪地摩托越野赛在承德御道口落帷

国内唯一的雪地摩托类国家级赛事——承德御道口杯第三届全国雪地摩托越野锦标赛2月4日至7日在御道口牧场举行,来自海内外40多名顶尖选手齐聚昔日皇家猎场,共襄冰雪盛宴。

与以往相比,本届比赛在赛制上增设了公开组与女子组。经过4天的激烈角逐,来自长白山股份车队的战九州、曲连胜分获男子A、B组冠军。来自北京超级穿越TOP1车队的孙真红获巾帼组冠军。

决赛之后,来自美国的专业教练、获得过两届全美雪地摩托车赛冠军、美国北部雪地摩托车赛创始人斯考特·比思和前美国雪地摩托车赛青年组冠军克里斯·卡夫卡进行了精彩的特技表演。

据了解,随着全国冰雪休闲运动持续走热和交通网络日益完善,承德市依托特有的冰雪资源与独特的历史文化,以打造国际旅游城市为目标,以“以冰为主,冰雪并举,突出特色,融合发展”的冰雪运动发展为思路,大力发展“白色产业”,通过开展中国·承德冰雪季、冰雪嘉年华等活动,打造全国速度滑冰马拉松赛、全国雪地摩托车越野锦标赛、国际冰球邀请赛、国际班迪球推广赛、冰上龙舟争霸赛等高端精品赛事品牌,引爆冰雪产业快速发展,从而实现冰雪休闲旅游产业的跨越性发展。

[责任编辑:王子飞]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: