注册

中整协“医美保障项目”落地石家庄雅芳亚医疗美容医院


来源:凤凰网河北综合

2月7日,“放心美·医无忧”中国整形美容协会·众安保险医美保障项目河北省启动仪式在石家庄雅芳亚医疗美容医院举行,这标志着雅芳亚医疗美容医院成为河北省

2月7日,“放心美·医无忧”中国整形美容协会·众安保险医美保障项目河北省启动仪式在石家庄雅芳亚医疗美容医院举行,这标志着雅芳亚医疗美容医院成为河北省首家加入“中国整形美容协会医疗风险管控平台”的整形医院。

中整协“医美保障项目”落地河北石家庄新闻发布会现场

中国整形美容协会副秘书长朱美如女士、中国整形美容协会医疗风险管控中心副主任邢筱丹女士、众安保险健康险北京事业部经理王惟伊先生、众安保险健康险商务支持文爽女士、石家庄雅芳亚整形美容集团董事长/石家庄雅芳亚医疗美容医院院长王文明先生、石家庄雅芳亚医疗美容医院技术院长丁庆丰先生、石家庄雅芳亚医疗美容医院技术副院长孟祥重先生、石家庄雅芳亚医疗美容医院经营院长闫心芝女士、以及雅芳亚专家团和众多媒体代表共同出席了本次新闻发布会。

中国整形美容协会副秘书长朱美如致辞

河北石家庄雅芳亚整形美容集团董事长/石家庄雅芳亚医疗美容医院院长王文明致辞

众安保险健康险商务支持文爽女士现场讲解医美保险内容

中整协医疗风险管控平台是中国整形美容协会直属,专注于医美机构医患风险及求美者风险服务的第三方平台。管控中心希望以风险管理的维度,联合国内优质医美机构,形成合力,促进优质医美机构发展。

三方代表共同签署《医美意外保障承保机构承诺书》

“放心美·医无忧”医美保障项目是由中国整形美容协会联合众安保险共同推出,针对目前医美行业现状而量身定制的保障计划,提供全方位医美风险解决方案,切实保护求美者、整形美容医生、医疗机构三方面的权益,实现三方共赢。协同促进医美机构更专注于自身医疗质量和服务水平的提升,缓解医疗纠纷,使得医美行业成为更加安全和谐的市场。

医美保障项目2018年度承保单位授牌

经过一年多的试点,中国整形美容协会决定在行业内成立中国整形美容协会安全信用联盟,组织业内知名专家,进行相关评定标准的制定工作。建立行业安全信用体系,对加入医疗风险管控平台的机构,进行年度安全信用认证评定,评选出一批中国整形美容协会安全信用认证机构。

中国整形美容协会副秘书长朱美如接受媒体采访

中国整形美容协会副秘书长朱美如在发布会上强调,医美机构加入中整协医疗风险管控平台的同时还需要做到以下三点:

首先要不断提高医疗技术和管理水平。定期开展整形美容技术和经营管理的交流会,按时参加中整协继续教育培训,搭建专业病历系统;杜绝意外事故的发生、减少医患纠纷。

其次要积极投保,防患风险。言胜于行,风险防治工作刻不容缓,在严格把好质量安全关的前提下,增强质量安全壁垒,积极投保,为医疗质量安全做到未雨绸缪,防患于未然。

另外还必须积极配合管控中心工作。积极协助医疗专家、医疗律师以及调解人员的工作,确保中整协管控中心能快速高效地出具符合行业实际情形与法律原则的专业和解方案。

众安保险北京事业部经理王惟伊先生接受媒体采访

石家庄医疗美容医院董事长王文明表示,中国整形美容协会医疗风险管控中心“医美保障项目”落户石家庄雅芳亚,是协会给与的认可与支持,将为雅芳亚医美健康有序发展提供更有力的保障。

石家庄雅芳亚医疗美容医院王文明接受媒体采访

由雅芳亚医疗美容医院医务工作者宣读《中国整形美容协会安全信用联盟自律公约》

雅芳亚,创始与1981年,石家庄雅芳亚医疗美容医院作为雅芳亚整形美容旗舰店,历经了几十载的行业探索与品牌沉淀,始终坚持科学精神为核心力量,实现爱美者的诉求为首要本职,秉承“品质医美·责任医美”理念,升级“高端医美全球定制”概念,以纯熟的高品质医美标准,让爱美者尽情享受全新医学美容体验。

现场嘉宾合影

雅芳亚医疗美容医院具备深厚的医美经验和敏锐的行业嗅觉,建立了完善的医美专家资质系统,医美设备安全系统、医美材料安全系统和医美专业诚信服务系统,致力于将技术与服务达到标准国际化,为求美者提供高品质医美服务。

放心美,医无忧。医美保障项目的诞生确实是给求美者吃了一颗“定心丸”,让求美者受到的保护不仅是一份保险,更是对医美行业的认可与信赖!

[责任编辑:王锦浩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: