注册

杨幂黄子韬的职场人设太闹心?经典港剧让人着迷!


来源:凤凰时尚

原标题:杨幂、黄子韬的职场人设太闹心?还是经典港剧中的职场最让人着迷!继黄轩和大幂幂主演的《亲爱的翻译官》之后,让不少观众期待已久的《谈判官》终于上线了!沉寂了一周有余的热搜榜重新归来,在卫视频道的高

原标题:杨幂、黄子韬的职场人设太闹心?还是经典港剧中的职场最让人着迷!

继黄轩和大幂幂主演的《亲爱的翻译官》之后,让不少观众期待已久的《谈判官》终于上线了!

《谈判官》

沉寂了一周有余的热搜榜重新归来,在卫视频道的高收视率辅佐下,也将杨幂、黄子韬两位主角送上了热搜榜单!

《谈判官》

黄子韬所演绎的谢晓飞是从韩国,哦不~美国归来的家族企业接班人。

《谈判官》

怎么样!这个人设是不是有点狂拽酷炫、霸道总裁的意思?

黄子韬

但是,重点来了!面对家族的金钱、权势、声望,人家根本不为所动......

(请问你有考虑过我们底层人民的感受么~)

《谈判官》

一开场就立下巨型Flag,声称绝不会活得像家里人那样!

《谈判官》

在第一集中,爱好拳击的滔滔在赛场上演飞踢,也是让凰尚惊掉了下巴!

《谈判官》

作为《谈判官》中的颜值担当,杨幂在这部戏中所饰演的童薇可不是什么被霸道总裁眷顾的傻白甜,而是国际商谈机构中最年轻耀眼的谈判专家。

《谈判官》

气场强大到没朋友↓

《谈判官》

86年出生的杨幂和93年出生黄子韬年龄相差7岁,可以说是妥妥的“职场御姐×年下忠犬男”的故事,但外形上却丝毫看不出差距,也是厉害极了!

《谈判官》

承袭偶像剧痴情男二号的人设,剧中当然少不了以为暖心男二!在《谈判官》中,郭品超所饰演的角色,就是对童薇爱而不得却痴心一片的男律师秦天宇。

41岁的他可以说是非常冻龄了,颜值和身材全都在线~

《谈判官》

想当年凰尚不知道为他演过的《斗鱼》留下过多少眼泪,到现在还会时不时的哼起主题曲~

郭品超、安以轩《斗鱼》

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: