注册

年货大集在保定市直隶旅游产品体验中心持续升温


来源:凤凰网河北综合

据悉,汇集保定众多特色产品的“年货大集”在保定市直隶旅游产品体验中心举办以来,吸引了不少市民前来采购,伴随着春节的临近年货大集的热度不断攀升。2月7日至2月14日,一场汇聚了保

据悉,汇集保定众多特色产品的“年货大集”在保定市直隶旅游产品体验中心举办以来,吸引了不少市民前来采购,伴随着春节的临近年货大集的热度不断攀升。2月7日至2月14日,一场汇聚了保定及各县市区的特色产品、农副产品,颇具本土特色的“年货大集”又将上演,为置办特色年货的父老乡亲们提供了一个好的购买平台。

图1:年货大集

保定市直隶旅游产品体验中心将以“旅游特色商品”为主题,将不定期向大众推荐保定名优特产,为助力大众创业、助推山区脱贫致富打开市场通路,搭建合作和交流平台。 尚德珠宝古玩城董事长程召红介绍,该中心营业面积近万平方米,是京津冀地区最大的地方特色产品展销平台。在旅游产品展销区设有太行山区特色产品区,为我市7个山区县搭建脱贫致富的平台,还为雄安新区设置了特色产品区,借势雄安强势助推保定旅游产品。

图2:漕河驴肉

购特网执行总经理袁慧玲女士介绍,保定三宝、漕河驴肉展示古城的特色,狼牙山杂粮“粗”中有“细”,阜平大枣,涞源小米在浓郁甜蜜味道中吃出健康,白洋淀特产咸鸭蛋、松花蛋、麻鸭蛋也让人们赞不绝口,带上美酒雄安特曲、刘伶醉回家孝敬老人。总之,在这里让你足不出市就能买到各地原生态年货特产,满足您“一站式”采购年货的需要。

据了解,保定市“直隶旅游产品体验中心”的原生态农副产品,原产区直供,为市民提供了寻老保定味道,找原生态产品的理想平台。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: