注册

神威中医堂“敬老爱老•情暖石门”义诊—走进仁爱养老集团


来源:凤凰网河北综合

为弘扬尊老敬老传统美德,2月6日,神威中医堂开启“敬老爱老·情暖石门”系列义诊活动第二站——走进仁爱集团。神威中医堂医疗部主任张巧娜带领五

活动现场

为弘扬尊老敬老传统美德,2月6日,神威中医堂开启“敬老爱老·情暖石门”系列义诊活动第二站——走进仁爱集团。神威中医堂医疗部主任张巧娜带领五名医务人员,来到河北仁爱集团旗下银龄老年公寓,为全院老人开展爱心义诊服务。

本次活动是由神威中医堂、凤凰网共同举办,为河北仁爱集团银龄老年公寓的老人们提前送上一份新春健康礼!

工作人员为每一位前来就诊的老人,送上一份神威中医堂特制防流感香囊。

义诊现场

义诊现场,神威中医堂的工作人员与老人们亲切交谈,详细询问老人们的身体情况,为他们测量血压、血氧等。

义诊现场

在场大夫按照中医传统诊疗方法“望、闻、问、切”,对每一位老人进行详细诊疗,并且对老人的用药、保健、饮食给予叮嘱。

神威中医堂开业现场

神威中医堂是神威药业集团有限公司旗下的子公司,是河北省产学研医健康工程基地,该工程是由河北中医学院、河北中医院、河北中医科学院、神威中医堂四家单位联手打造的。神威中医堂建立了“名医、名药、名方,名店”为特色的“四名”中医医疗服务体系,秉承厚德载物、仁术济世的精神,打造了中医医疗中心、中医美容养生中心、特色体检中心、中药制剂配送中心、健康管理中心五大中心,开设有中医内科,中医妇科,中医儿科,中医肿瘤科,中医针灸,中医推拿等科室。神威中医堂通过与全国数百家三甲中医院开展广泛的临床合作、学术交流,实现了资源共享、优势互补,同时,组建了一支由国医大师领衔,聚集了国家级名老中医,省内外知名专家、中医技术传承人等百余名专家团队,让百姓在家门口就能享受到优质的中医名家服务。神威中医堂将中医传统特色与现代化的诊疗技术相结合,内调外治,运用中药方剂、膏方、药膳、针推、中药热敷等特色疗法,为群众提供最专业、最安全、个性化的高品质健康诊疗服务。

[责任编辑:刘志丛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: