注册

“最美家乡味——石家庄美食图片展览”将开展


来源:燕赵都市报

原标题:“最美家乡味——石家庄美食图片展览”将开展2月9日,由河北省图书馆、河北省饭店烹饪餐饮行业协会联合主办的“最美家乡味—&

原标题:“最美家乡味——石家庄美食图片展览”将开展

2月9日,由河北省图书馆、河北省饭店烹饪餐饮行业协会联合主办的“最美家乡味——石家庄美食图片展览”将在河北省图书馆展出,春节期间市民朋友们可以到场免费参观欣赏。

据悉,该展览以图片文字形式介绍了具有石家庄特色风味美食、饮食文化历史、饮食风俗、工艺特色等,其中有很多历史珍贵照片、珍贵民俗画。展览分“食海钩沉”“特产名品”“传统美食”“四方美食”“食俗风情”五个部分,将呈现给大家一个完整的石家庄“美食地图”,为石家庄居民和外地客人进一步了解石家庄、认识石家庄提供一个“美食指南”,给大家带来一场视觉上的饕餮盛宴。

[责任编辑:周伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: