注册

丰宁五道营村民用废水“浇灌”山峰沟壑 造冰瀑奇观


来源:燕赵都市报

原标题:丰宁五道营村民用废水造冰瀑奇观丰宁满族自治县五道营乡十七道沟村村民孙喜国利用废水“浇灌”村里的山峰沟壑,使其“长成”了千姿百态的冰瀑,令前来游玩

原标题:丰宁五道营村民用废水造冰瀑奇观

游人在冰瀑前留影

丰宁满族自治县五道营乡十七道沟村村民孙喜国利用废水“浇灌”村里的山峰沟壑,使其“长成”了千姿百态的冰瀑,令前来游玩的市民流连忘返。据悉十七道沟村山峰陡峭,沟壑纵横,春夏秋三季风光旖旎,吸引不少游人前来,但是一到了冬季,万木萧疏,游人绝迹。当地村民孙喜国因自家的养殖场需用水,冬季很多水白白流掉冻成冰。看着地上的冰他灵机一动,何不把这些水利用喷洒设备全部喷洒到山上,借助自然地形形成冰瀑,同样也可吸引游人前来赏冬呀,说干就干,很快美丽的冰瀑随峰就势地“长”了出来,吸引不少游人前来观看!

[责任编辑:王子飞]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: