注册

捕捉百年一遇壮观景色 极光邂逅火山爆发(图)


来源:中国网

原标题:捕捉百年一遇壮观景色极光邂逅火山爆发对于大部分专业风光摄影师而言,风光摄影并不是一个高大上的代名词,就如同这组极其震撼的风光作品的作者James Appleton,他为了拍到火山喷发、极光、星

原标题:捕捉百年一遇壮观景色极光邂逅火山爆发

资料图

对于大部分专业风光摄影师而言,风光摄影并不是一个高大上的代名词,就如同这组极其震撼的风光作品的作者James Appleton,他为了拍到火山喷发、极光、星空同时出现的画面,花了长达7年的时间在冰岛蹲点,最终完成了这组极为震撼的作品。

资料图

这名出生于1986年的英国摄影师总是会带给我们足够的惊喜,擅长风光摄影的他,对于光影的把控很有心得,这也使得他的作品非常大气,在带给我们极强视觉冲击的同时,也震撼着我们的心灵。

[责任编辑:刘志丛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: