注册

辛芷蕾演技好脸又高级选唇色同样不输


来源:凤凰时尚

原标题:辛芷蕾演技好脸又高级选唇色同样不输最近凰尚在追《恋爱先生》除了有老干部靳东,长腿小姐姐江疏影之外,凰尚还特别期待演技派的小花辛芷蕾,一出场演技就飙到炸裂。《恋爱先生》中的辛芷蕾(饰顾遥)是一个

原标题:辛芷蕾演技好脸又高级选唇色同样不输

最近凰尚在追《恋爱先生》除了有老干部靳东,长腿小姐姐江疏影之外,凰尚还特别期待演技派的小花辛芷蕾,一出场演技就飙到炸裂。

辛芷蕾

《恋爱先生》中的辛芷蕾(饰顾遥)是一个情感非常复杂的人物形象,因为丈夫出轨使出各种腹黑手段对付“小三”罗玥(江疏影饰),惹得观众怒称“要给她寄刀片”。

辛芷蕾

对于这么有挑战性的角色对辛芷蕾来说当然也是个不小的挑战,但对于有实力的演技派来说也根本不在话下,别忘了是《演员的诞生》才让我们认识了这个演技和颜值都在线的女演员。

辛芷蕾

辛芷蕾

说到辛芷蕾很多观众对她并不十分熟悉,但看过《演员的诞生》后都对这个演技炸裂的女生刮目相看,无论是和舒畅合作的《金枝欲孽》还是《风声》,辛芷蕾的演绎都能得到观众的认可。

辛芷蕾

除了演技之外辛芷蕾被讨论最多的就是她的“高级脸”,虽然不是十分惊艳的长相,但辛芷蕾的五官却自带高级感,尤其是饱满的嘴唇。

辛芷蕾

各种时尚活动她也是常客,辛芷蕾并不算第一眼美女,她是比较典型的鹅蛋脸,眼窝较浅厚嘴唇,脸颊两侧看起来也是肉嘟嘟,但五官组合在一起却碰撞出了独特的高级感,让人很容易就记住了她。

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: