注册

赵润平委员:提高提案质量 多献实策良策(图)


来源:凤凰网河北综合

【阅读提示】2018年1月,一年一度的河北省两会如约而至。作为“换届之年”,今年的省两会上出现了不少新代表、新委员,这些新面孔也为大会带来了新气象——省

凝聚|新时代●河北力量

【阅读提示】2018年1月,一年一度的河北省两会如约而至。作为“换届之年”,今年的省两会上出现了不少新代表、新委员,这些新面孔也为大会带来了新气象——省政协委员、沧州市人民医院副院长赵润平就是其中之一。今年两会,她重点关注的是老年人群体,对于自己的首个省政协提案,她无比认真。

河北省政协委员、沧州市人民医院副院长赵润平(段然行之/摄)

1月25日,河北省两会进入第二天,凤凰网河北频道在会议现场访问了河北省第十二届政协委员、沧州市人民医院副院长赵润平。

“当选为新一届的省政协委员,我无比激动。”站在两会会场门前,赵润平说,这是她第一次参加河北省两会,在感到的自豪同时,更感觉肩上的社会责任重大。

赵润平说,为了切实履行政协委员职责,她希望通过高质量的提案来更好反映社情民意。

“我这次带来的提案是关于老年人群体的,在抵达驻地后的第一时间就是进一步完善提案,反复斟酌调查情况、文件格式、措辞等。截至目前,我的提案仍在进一步修改提升中。”赵润平说,她今年带来的提案经过多次视察调研,结合了深入的研究思考,力争把提案做到最高质量,提出真正的实策、良策。

作为新一届河北省政协委员,赵润平对此次省两会有着自己的感受与期待。“此次参会,我深入了解到省政协一直以来所开展的大量工作,为河北经济社会发展做出了很大贡献,我个人深受鼓舞。”赵润平说,“接下来,我一定会认真学习贯彻省两会精神,积极提升自身的工作能力,履行好政协委员职责,为河北省的未来发展做出更多贡献。”

[责任编辑:王锦浩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: