注册

信淑琴代表:新代表新气象 认真履职不负重托(图)


来源:凤凰网河北综合

【阅读提示】2018年1月,一年一度的河北省两会如约而至。与往年不同的是,这是党的十九大胜利召开之后的首个省两会。昂首跨进新时代,省两会的代表委员们将带来哪些亮点提案建议?又会围绕哪些主题建言献策?1

凝聚|新时代●河北力量

【阅读提示】2018年1月,一年一度的河北省两会如约而至。与往年不同的是,这是党的十九大胜利召开之后的首个省两会。昂首跨进新时代,省两会的代表委员们将带来哪些亮点提案建议?又会围绕哪些主题建言献策?

1月24日,凤凰网河北频道在省两会现场访问了河北省第十三届人大代表、中央储备粮衡水直属库有限公司轮换购销科科长信淑琴。

河北省第十三届人大代表、中央储备粮衡水直属库有限公司轮换购销科科长信淑琴 赵政雄/摄

今年是河北省人大的“换届之年”,像信淑琴一样的新代表为会议带来了新气象,也让人们对省两会有了更多新期待。作为新一届省人大代表,信淑琴对此次省两会有着自己的感受与期待。

“作为一名基层人大代表,参加省两会让我深感荣幸和振奋,又感到肩头的责任重大。”信淑琴说,第一次参加省两会,她一定会聚精会神学习贯彻省两会精神。同时,在会议期间把社情民意反映好,把代表职责履行好。

信淑琴说,今年省两会,她带来的议案是《为河北籍海外高层次人才亲属做好服务工作》,希望可以通过自己的建言献策推进河北省海外高层次人才工作开启新局面。

“作为人大代表,履职永远在路上。”信淑琴说,参加省两会只是新一轮履职的开始,要把在大会期间的状态和作风延续到平时的工作中,不停歇、不松劲,在做好自己本职工作的同时为人民群众交出一份满意的履职答卷。“省两会结束后,我会把这次会议的精神带回去,深入学习、大力宣传、认真贯彻,绝不辜负党和人民的重托。”

[责任编辑:王锦浩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: