注册

石家庄市承德商会成立 助力石承两地发展(图)


来源:凤凰网河北综合

1月12日,石家庄市承德商会在石家庄市太行国宾馆举办成立大会,本次大会是在石家庄市的承德籍工商企业投资、生产、经营者联合组成的非营利性社会团体,旨在树形象、建桥梁、聚人心、优服务、进良言、谋良策、作贡

新当选的商会首任会长、山庄老酒集团副董事长、销售公司总经理姜子全

1月12日,石家庄市承德商会在石家庄市太行国宾馆举办成立大会,本次大会是在石家庄市的承德籍工商企业投资、生产、经营者联合组成的非营利性社会团体,旨在树形象、建桥梁、聚人心、优服务、进良言、谋良策、作贡献、同发展,提高承德企业在石家庄的影响,树立承德企业形象,打造承德品牌,助力石家庄和承德两地的经济社会发展。

两地领导共同为石家庄市承德商会揭牌

参加成立大会的领导有:承德市工商联主席董旭明,承德市常务副主席帅五宝,石家庄市工商联调研员闫志勇,石家庄市工商联副调研员曹继宏,石家庄市工商联秘书长张端树。参加成立庆典活动的还有广大在石工作的承德籍以及在承德工作生活过的老领导:省政协原副主席赵文鹤,省检察院原副检察长孟宪昌,省政府原副秘书长曹振国,省委农工部原部长董经纬,省农业厅原厅长唐全杰,省文联原党组书记李士文,河北体育学院原院长张淑琴,省政协原秘书长闫恩荣。石家庄市承德商会发起人单位河北山庄老酒股份有限公司董事长尤文武、承德、石家庄市两地工商界朋友参加了大会。

石承两地领导与商会代表合影

本次大会分两部分组成,在西柏坡厅,首先进行的是承德商会第一次会员代表大会,大会实施《石家庄承德商会第一次会员代表大会选举办法(草案)》,审议通过《石家庄市承德商会章程》、《石家庄市承德商会选举办法》,根据《石家庄市承德商会章程》规定,由会员代表选举出石家庄承德商会第一届理事会,石家庄承德商会第一届会长、监事长、常务副会长、副会长和秘书。大会最后审议通过《石家庄市承德商会会费收缴标准及使用方法》。

两地领导相继为会长、副会长、监事长授牌。

在金色大厅,进行第二项承德商会成立大会,石家庄市工商联调研员闫志勇、承德市工商联主席董旭明、省政协原副主席赵文鹤、省检察院原副检察长孟宪昌、河北山庄老酒股份有限公司董事长尤文武、石家庄市承德商会会长姜子全共同为石家庄市承德商会揭牌,两地领导相继为会长、副会长、监事长授牌。

河北省政协原副主席赵文鹤为石家庄承德商会的成立表示祝贺,并给予鼓励和嘱托。承德工商联主席董旭明代表承德市工商联发表讲话,对承德商会提出了殷切希望和鼓励。石家庄市工商联闫志勇调研员代表石家庄工商联对石家庄承德商会寄予了期望。

石家庄市承德商会发起人单位河北山庄老酒股份有限公司董事长尤文武对商会的成立表示热烈的祝贺,在讲话中说,石家庄市承德商会的成立,凝聚着大家的辛勤汗水,实现了大家的共同期盼,搭建了大家的交流平台。我们将以地缘为纽带,以承德商会为桥梁,使乡情在共同发展中日益绵长,使事业在乡情凝聚下持续攀升,助推我们家乡和我们的事业在新时代展现新风采。希望各位领导和朋友们常回家看看,常回山庄老酒看看。

新当选的商会首任会长、山庄老酒集团副董事长、销售公司总经理姜子全代表商会领导成员在表态性发言中表示,一要不忘初心,牢记使命,发挥商会“娘家”作用。二是整合优势,竖立旗帜,发挥商会桥梁作用。三是构建平台,强化交流,实现商会成果共享。四是开拓创新、锐意进取,提高商会运行质量。五是凝神聚力,把握商机,做大做强承德企业,创造出新时代承德企业的新形象!

在成立大会上,省检察院原副检察长孟宪昌、省文联原党组书记李士文为商会留下了墨宝。

石家庄市承德商会与凤凰网河北频道、承德银行、平安证券、石家庄市邢台商会进行了签约

会上石家庄市承德商会与凤凰网河北频道、承德银行、平安证券、石家庄市邢台商会进行了签约,达成正式的战略合作伙伴关系。

石家庄市承德商会的成立,在得到两地政府大力支持的同时,山庄老酒集团为大会的胜利召开进行了精心筹备,确保了大会的圆满成功。几年来,山庄老酒集团在社会各届的帮助下,己成为河北白酒领军品牌、中国地理标志保护产品、中国非物质文化遗产、中华老字号,山庄商标是中国驰名商标,是河北省白酒行业唯一蝉联四届河北省政府质量奖在白酒企业。下一步,山庄老酒将以深厚的皇家文化底蕴为依托,把山庄老酒打造成中国皇家白酒第一品牌,集团建设成为集生产、4A级旅游观光、文化体验为一体的大型文化产业区、河北地区以玉米为原料的最典型的循环经济示范园区,争取到十三五末,企业实现营收50亿,利税7亿元以上,跻身中国白酒20强。

[责任编辑:刘志丛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: