注册

河北备战冬奥会:扎实做好冬季项目跨项跨界选材工作


来源:河北日报

原标题:王晓东在我省冬季项目备战2022年冬奥会跨项跨界选材工作动员会上要求扎实做好冬季项目跨项跨界选材工作1月12日,副省长王晓东在我省冬季项目备战2022年冬奥会跨项跨界选材工作动员会上要求,深入

原标题:王晓东在我省冬季项目备战2022年冬奥会跨项跨界选材工作动员会上要求

扎实做好冬季项目跨项跨界选材工作

1月12日,副省长王晓东在我省冬季项目备战2022年冬奥会跨项跨界选材工作动员会上要求,深入贯彻落实党中央和省委、省政府的部署要求,充分认识跨项跨界选材的科学性和重要性,扎实做好我省跨项跨界选材工作,为提升冬季项目发展水平、实现2022年冬奥会夺金作出积极贡献。

王晓东强调,要严格标准,科学选材,制定选拔方案和办法,进一步优化选材流程。要内外并举,双向发力,既要立足省内、突出重点,又要加强与兄弟省份和高校间的交流合作,加大引进力度。要因材施策,精准服务,进一步深入研究各项目训练比赛中的重点问题、制约瓶颈和关键技术,不断提高跨项跨界选材工作效益。要着眼长远,创新机制,积极探索冬季、夏季项目共同培养人才的模式,探索培养两栖型运动员和两栖型训练管理团队路径。

王晓东指出,要强化组织领导,推动跨项跨界选材工作及时铺开、全面推进。要加大宣传力度,让社会各界了解选材政策、支持选材工作,积极营造全省各界支持冬季项目跨项跨界选材的良好氛围。要落实奖励政策,对符合条件的,要不折不扣地兑现到位,推动选材工作深入开展。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: