注册

冀中能源邯矿集团设立转型改革发展专项奖励基金


来源:长城网

原标题:冀中能源邯矿集团设立转型改革发展专项奖励基金为加快转型改革步伐,鼓励干部职工在转型发展中奋勇争先,建功立业,自1月1日起,冀中能源邯矿集团设立900万元转型改革发展专项奖励基金,实施转型改革发

原标题:冀中能源邯矿集团设立转型改革发展专项奖励基金

为加快转型改革步伐,鼓励干部职工在转型发展中奋勇争先,建功立业,自1月1日起,冀中能源邯矿集团设立900万元转型改革发展专项奖励基金,实施转型改革发展重点工作奖励,围绕重点工作,突出科技创新导向,开展破题攻关,激励干事创业。

2018年,是邯矿集团“四年四步走”发展规划中的调整起步创新年,也是决定“四步走”成效的关键年。为此,邯矿集团突出市场导向、效益导向、业绩导向、科技导向、创新导向,研究制定出台《邯矿集团转型改革发展重点工作奖励办法》,初设转型改革发展专项奖励基金900万元,对转型改革有突出成绩或重大贡献的部室和个人给予奖励。奖励基金包括效益增长奖励基金,用于奖励在企业生产经营活动、新项目建设中,在原预定目标基础上取得重大效益者;科技创新奖励基金,用于奖励在瓦斯治理、防治水、区域治理等技术创新工作中有重大突破、效果明显者;节能环保奖励基金,用于奖励环保工作成效显著,给企业避免或减少重大经济损失者;同时,还包括应收款奖励基金、筹融资奖励基金、生产效率提升奖励基金、重点项目突破奖励基金、法律体检奖励基金、三项制度改革奖励基金及其他奖励事项等,奖励在融资、推行新工艺、新上大项目、法律体检重大事项等方面,作出重大贡献、取得突出成绩者,充分调动干部职工创效创业热情。

专项奖励每季度评价考核一次,由实施部门提出申请,企管部协同相关部门对奖励事项进行审核、评价效果,经邯矿集团分管领导对事项实施情况、取得效果确认后,由董事长签字兑现。

[责任编辑:王子飞]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: