注册

沧州边防支队走进幼儿园开展110宣传日活动


来源:长城网

原标题:沧州边防支队走进幼儿园开展110宣传日活动1月10日是全国110宣传日,当天,沧州边防支队骅港边防派出所组织官兵来到渤海新区第二幼儿园,为孩子们带来了一堂趣味生动的安全知识授课。课上,边防民警

原标题:沧州边防支队走进幼儿园开展110宣传日活动

1月10日是全国110宣传日,当天,沧州边防支队骅港边防派出所组织官兵来到渤海新区第二幼儿园,为孩子们带来了一堂趣味生动的安全知识授课。课上,边防民警为孩子们普及了法律常识,讲解了日常安全知识与报警流程,进一步增强了孩子们的守法安全意识。随后,边防民警组织孩子们零距离体验了警务装备。

据悉,在今年110宣传日活动中,沧州边防支队组织部队官兵深入一线,进村庄,进社区,进码头,进学校,举办各类宣传活动14场,悬挂横幅13条,发放传单2000余张。

[责任编辑:王子飞]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: