注册

中国大学生3对3篮球联赛落幕


来源:中国教育报

原标题:中国大学生3对3篮球联赛落幕本报讯(通讯员胡申飞)2017/2018中国大学生3对3篮球联赛总决赛近日在首都体育学院北京大学生体育馆落下帷幕,中国民航大学队夺得该项赛事的桂冠。总决赛历时两天,

原标题:中国大学生3对3篮球联赛落幕

本报讯(通讯员胡申飞)2017/2018中国大学生3对3篮球联赛总决赛近日在首都体育学院北京大学生体育馆落下帷幕,中国民航大学队夺得该项赛事的桂冠。

总决赛历时两天,共有20支球队参与角逐。在决赛开始前,活动主办方还设置了为球员庆生、球员与父母同台的暖心环节。

中国大学生3对3篮球联赛由中国大学生体育协会主办,该项赛事覆盖了全国16个城市、101所大学、万余支球队、3000万大学生人群,多达万余场落地赛事。

据活动主办方介绍,本届联赛围绕“新起点、新玩法、新机制、新价值、新收益”的主题,推动联赛步入了更高发展层次。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: