注册

河北未来三年瞄准十大新兴领域 将建设30个示范基地


来源:北京日报

原标题:河北未来三年瞄准十大新兴领域在近日召开的省政府常务会议上,河北省审议并原则通过了《河北省战略性新兴产业发展三年行动计划》,河北确定将10大领域作为未来三年发展战略性新兴产业的主攻方向。按照《行

原标题:河北未来三年瞄准十大新兴领域

在近日召开的省政府常务会议上,河北省审议并原则通过了《河北省战略性新兴产业发展三年行动计划》,河北确定将10大领域作为未来三年发展战略性新兴产业的主攻方向。

按照《行动计划》,河北省选择大数据与物联网、信息技术产业、生物医药健康、人工智能与智能装备、高端装备制造、新能源与智能电网、新能源汽车与智能网联汽车、新材料、先进环保、未来产业等10个领域,作为今后一个时期的主攻方向,分别制定10个具有可操作性的专项行动方案,以重点突破带动战略性新兴产业整体跃升。为带动人才、技术、资本等要素向10个领域集中,河北省将同步实施高技术产业化、重点技术改造、重点创新平台建设、重大科技专项、标准体系创建、创新百强等六大工程,建设30个战略性新兴产业示范基地。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: