注册

杨幂发际线回归?原来是用了这些方法


来源:凤凰时尚

原标题:杨幂发际线回归?原来是用了这些方法杨幂的发际线高曾经一度被网友热议,但是最近大幂幂亮相活动发际线似乎回归了,一直困扰很多女明星的发际线问题有什么方法可解呢?说到杨幂发际线高这件事还得追溯到17

原标题:杨幂发际线回归?原来是用了这些方法

杨幂的发际线高曾经一度被网友热议,但是最近大幂幂亮相活动发际线似乎回归了,一直困扰很多女明星的发际线问题有什么方法可解呢?

杨幂

说到杨幂发际线高这件事还得追溯到17年初,《三生三世十里桃花》正在热播杨幂饰演的白浅经常需要扎一个高高的丸子头,发际线高就被眼尖的网友们发现了。

杨幂

杨幂自己还在微博调侃道“我是一个经不起批评的人,如果你们批评我,我就去植发”,可见对自己的发际线还是十分在意。

杨幂

但是最近杨幂出席活动发亮似乎比之前多了许多,发际线也不那么靠后了,难道大幂幂真的去植发了吗?仔细看看杨幂头发的两侧长出了绒密的毛发,看着像是新长出不久的头发。

宋茜

同样饱受发际线困扰的还有宋茜,如果把头发全部梳起露出额头能看出发际线还是有些高,所以需要做一些修饰。

一.用两侧的刘海修饰

宋茜

那么发际线高的问题是不是真的无解呢,当然不是!最简单的方法就是利用额头两侧的刘海,如果梳发尾辫或者丸子头的时候,可以把额头两侧的碎发搓下来遮盖发际线。

宋茜

仔细看宋茜的额头处有一小缕碎发,看起来发际线就没有那么高了,是不是超级简单。

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: