注册

周迅和刘涛都偏爱的水光唇 简直就是美妆神器


来源:凤凰时尚

原标题:周迅和刘涛都偏爱的水光唇 简直就是美妆神器盼星星盼月亮,终于快要盼来《如懿传》的开播了。除了期待这部大IP的剧版,更多网友期待的是主角周迅在剧中的表现。毕竟wuli迅哥很少出演电视剧,而且作为

刘涛的百变气质离不开水光唇

喜欢这款唇妆的明星远不止周迅,刘涛的唇形非常饱满,而且有天生的微笑线。在选择唇妆时,刘涛也经常尝试水光唇。

刘涛的水光唇

就算是明艳大气的正红色,也能被水光唇演绎的非常到位。微微泛着珠光的唇妆让唇形可以呈现出最完美的状态。

大红唇和粉唇的不同点在于,如果想让唇妆更性感自然,唇线处一定要勾勒清晰,这样出来的效果最好看。

刘涛的水光唇

刘涛的水光唇

裸唇其实和水光唇也非常搭,很多人都有一个误区,觉得裸色唇膏其实更适合哑光的妆效。其实不然,在化唇妆前,先选择一款滋润的打底唇膏给唇部做保湿工作,再选择一款适合自己裸色上嘴就能打造出既自然又高级的水光唇妆效了。

刘涛的水光唇

唐嫣对水光唇爱不释手

一直爱红唇的唐嫣也是水光唇的忠实粉丝,唐嫣的肤色很白,所以和比较明艳的红色搭配时就能突显出更多的优势。

有点紫调的红唇搭配同样颜色的礼服,整体的妆感非常惊艳。

唐嫣爱水光唇

红唇和黑白色调更是绝配,不得不说唐嫣真的是化唇妆的一把好手,看似不经意的亮面唇膏但就能被她演绎的非常高级。

唐嫣爱水光唇

偶尔还会尝试比较小清新的西柚色,西柚色属于比较明亮的色调而且很显嫩,所以和水光唇简直不谋而合。和暖茶色调的发色相呼应,这绝对就是小仙女本人的既视感了。

唐嫣爱水光唇

其实最适合水光唇还是粉色调,当然唐嫣本人早就知道这样的搭配啦。既然是让人人羡慕的白皮,选起口红更是可以肆无忌惮啦,粉色调绝对能瞬间让妆感变得元气满满。

唐嫣爱水光唇

哪怕是印象中被大家认为是雾面专属的玫紫色,唐嫣也能用水光唇来表现。全嘴着色的好处是能让口红更加饱满的体现在妆容上。

唐嫣爱水光唇

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: