注册

5年内,邯郸市将引进30名外国 “高精尖缺”人才


来源:燕赵都市报

原标题:5年内,邯郸市将引进30名外国 “高精尖缺”人才为吸引更多外国高层次人才参与邯郸市现代化建设,推动实施创新驱动发展战略,促进该市经济社会发展。近日,邯郸市出台《关于加强

原标题:5年内,邯郸市将引进30名外国 “高精尖缺”人才

为吸引更多外国高层次人才参与邯郸市现代化建设,推动实施创新驱动发展战略,促进该市经济社会发展。近日,邯郸市出台《关于加强新形势下引进外国人才的实施意见》。据悉,该《意见》是邯郸市出台的第一个关于引进外国人才和智力的规范性文件。

《意见》中明确,5年内邯郸市将创建3个引智基地,培育10个引智示范单位,扶持30个引智项目,引进30名外国高端人才,使邯郸市引进外国人才规模、质量、结构进入全省前列。

《意见》要求,市、县财政每年安排1000万元专项资金用于引智工作,对来邯郸市工作的高端人才、外国顶级高层次人才团队及为该市经济发展做出突出贡献的外国专家、团队进行奖励。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: