注册

承德市双滦区被确认为全国农村社区治理实验区


来源:河北日报

原标题:承德市双滦区被确认为全国农村社区治理实验区河北新闻网讯据民政部网站消息,近日,民政部发布《关于同意将北京市房山区等48个单位确认为全国农村社区治理实验区的通知》,将河北省承德市双滦区等48个单

原标题:承德市双滦区被确认为全国农村社区治理实验区

民政部网站相关信息截图

河北新闻网讯据民政部网站消息,近日,民政部发布《关于同意将北京市房山区等48个单位确认为全国农村社区治理实验区的通知》,将河北省承德市双滦区等48个单位确认为全国农村社区治理实验区。

通知显示,2017年4月,民政部印发《关于开展全国农村社区治理实验区的通知》,决定开展“全国农村社区治理实验区”建设工作。在各地申报和省级评估的基础上,经专家评审和研究审核,民政部同意将北京市房山区等48个单位确认为首批全国农村社区治理实验区,实验时间从2018年1月至2021年1月,为期三年。

全国农村社区治理实验区实验任务

 

[责任编辑:王锦浩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: