注册

瑞诺国际被评为“省级跨境电子商务综合服务平台”企业


来源:中国网

原标题:瑞诺国际被评为“省级跨境电子商务综合服务平台”企业为促进河北省跨境电商快速发展,在第一批省级跨境电商示范主体认定的基础上,经过各相关部门的严密审核,河北省公布了第二批省

原标题:瑞诺国际被评为“省级跨境电子商务综合服务平台”企业

为促进河北省跨境电商快速发展,在第一批省级跨境电商示范主体认定的基础上,经过各相关部门的严密审核,河北省公布了第二批省级跨境电子商务示范企业、跨境电子商务综合服务平台、跨境电子商务园区、跨境电子商务公共海外仓名单。其中,瑞诺国际外贸云平台管理系统被审核认定为第二批“省级跨境电子商务综合服务平台”之一。

瑞诺国际致力于为企业提供外贸建站和外贸推广服务。外贸建站服务为出口企业提供一个海外品牌展示平台,外贸推广帮助出口企业覆盖更多目标客户。除外贸建站和外贸推广,外贸云平台管理系统更是瑞诺国际自主研发的,旨在为出口企业提供一站式、移动化的管理系统。外贸云平台管理系统在一个操作平台集成企业网站管理、产品管理、营销管理、统计分析、询盘管理、CRM管理等功能,并且支持移动端APP使用。强大的云平台管理系统方便出口企业合理高效地开展具体工作,方便管理者科学评测团队业绩,实现精细化、标准化的过程管理。所有数据一目了然,为出口企业决策提供科学依据。

作为一家国家级高新技术企业,瑞诺国际拥有众多产品,包括为客户提供营销型外贸官网建设、谷歌推广、国外社交媒体营销、外贸网络整合营销、跨境电商服务、外贸云平台管理系统、外贸实战培训等全方位解决方案。瑞诺国际成立十年来专注于应用互联网和信息技术,服务我国中小企业出口,助力中国经济转型升级。目前瑞诺国际已成功为5000多家企业提供了全方位服务,在深圳、广东、浙江、江苏、山东、河北等地设立了多家分公司,服务遍布中国。未来,瑞诺国际将继续秉承“互联网+出口,助力中国制造腾飞”的理念,帮助中国出口企业以更好的姿态走向全球。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:徐彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: