注册

汇桔网荣膺“羊城e家突出贡献团队奖”


来源:飞象网

1月2日,“羊城e家-广州互联网行业沙龙”第八期活动在羊城创意产业园隆重举行。凭借前瞻性的商业模式,汇桔网荣膺“羊城e家突出贡献团队奖”,成为现场备受瞩

1月2日,“羊城e家-广州互联网行业沙龙”第八期活动在羊城创意产业园隆重举行。凭借前瞻性的商业模式,汇桔网荣膺“羊城e家突出贡献团队奖”,成为现场备受瞩目的焦点,知商生态开启新年新篇章!

图片10.png

“羊城e家——广州互联网行业沙龙”是由广州市新的社会阶层人士联谊会新媒体从业人员委员会主办的品牌活动。该沙龙活动从去年3月启动以来,至今已举办八期,邀请了今日头条、酷狗、唯品会、欢聚时代等多家互联网企业的代表人士轮流担任主讲嘉宾,探讨网络时代前沿话题。

本期活动主题为“移动互联经济新动力”。广州市委常委、统战部部长卢一先,广州市委统战部副部长、广州市社会主义学院党组书记马卫平,广州市工业和信息化委员会、广州市科技创新委员会、广州市商务委员会相关负责人以及150多名互联网企业代表汇聚一堂,共探互联网行业发展之路。

图片11.png

活动上,“羊城e家突出贡献团队”、“羊城e家突出贡献个人”两大奖项隆重揭晓。凭借前瞻性的商业模式,汇桔网斩获“羊城e家突出贡献团队奖”。广州市委常委、统战部部长卢一先为汇桔网颁发这一奖项。

图片12.png

本次汇桔网荣膺“羊城e家突出贡献团队奖”,不仅表明了汇桔网在通过知识产权推动互联网产业升级方面所作出的积极贡献,更彰显了汇桔网致力打造的知商生态受到了业界广泛肯定。

图片13.png

作为全球领先的以知识产权为核心的资源共享企业服务平台,汇桔网在推动互联网产业发展方面作出了积极贡献。在第四届世界互联网大会·乌镇峰会期间,汇桔网作为大会唯一指定知识产权与企业服务提供商,为中外参会企业提供综合的知识产权保护、交易、运用与产业化服务,知识产权领域实力备受肯定。

当前,在全球互联网浪潮此起彼伏的大背景下,知识产权、共享经济、智能物联网等先进模式与互联网的深度融合逐渐成为世界发展的主流。未来,汇桔网将不懈努力,以知识产权引领全球第三代互联网新时代!

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:周伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: