注册

艾佳生活让艺术走进生活,生态大会在宁成功举办


来源:东方网

艾佳生活继“1219置家狂欢节”之后,又打出一对王炸。在2017年最后一天,第8届新星星艺术节颁奖盛典暨艾佳生活生态大会在大报恩寺琉璃塔下隆重举行。六朝古都打开古老的大门,以最

艾佳生活继“1219置家狂欢节”之后,又打出一对王炸。在2017年最后一天,第8届新星星艺术节颁奖盛典暨艾佳生活生态大会在大报恩寺琉璃塔下隆重举行。六朝古都打开古老的大门,以最绚丽的姿态共享这场盛会。

艾佳生活此次盛会以“恩·典”为主题,“恩”即艾佳生活生态大会,目的是感恩用户、回馈用户;“典”即第8届新星星艺术节颁奖盛典。整场盛会围绕“家和艺术”分别做了与众不同的演绎,这是一场艺术的盛宴,也是一场关于用户和家的温情欢宴。在全国顶级购物中心举办艺术家百人联展,跨年之际在大报恩寺点灯感恩、敲钟祈福……这种“跨年新姿势解锁”以旋风般的速度席卷整个南京城的朋友圈。

南京市民纷纷表示,“在世界第八大奇迹的报恩寺跨年,好炫酷”、“琉璃塔点灯,艺术家展览,get跨年新姿势”、“这就是别人家的公司”、“受够了年复一年蹲在电视机旁看明星演唱会,还是到大报恩寺和家人敲钟跨年更有意义”……

一个是互联网家居生态平台,一个是青年艺术家海选展览平台,缘何每年一次牵手,且感情越来越深,影响力越来越大,今年竟然让大报恩寺都为他们打call?让我们探寻“艾”“星”,走入他们背后的故事吧。

多年来,艺术总是高高在上,阳春白雪。但总有特立独行者,想要打破这一规则。“艺术应该走进生活,走向大众!”当梦想一致,一个是互联网家居生态平台的创新者,一个是颇具行业影响力的艺术IP,于2016年正式达成战略合作,新星星艺术奖成为了艾佳生活生态链上一个重要组成部分。

从创办至今,新星星已经走过了八个年头,每年举办一届颁奖典礼,从上万名青年艺术家中选拔出6位优秀青年艺术家,并为他们提供多维、可持续的学习发展机会。

没有艺术品的家,就是一座建材市场;但是让艺术走进生活并不是简单的在墙上挂两幅画,桌子上放置几件摆设,也不是富丽堂皇的奢华装修,而是真正使大众得到精神上的滋养与享受。

第8届新星星艺术奖入围艺术家百人联展以“思想的形式”为主题。艺术不是日常生活的简单装饰,艺术的真正活力来自思想,卓越的艺术形式不过是思想形式的另一种表达。

下午2点,来自全国各地近百位艾佳用户参观位于南京德基广场第8届新星星艺术奖入围百位艺术家联展,先锋与前卫的青年艺术思想形式震撼到每一位用户心灵,人人都有艺术范儿,生活需要艺术感。

让艺术走进生活,重建传统文化精英阶层的生活美学,重现与艺术品生活在一起的人文理想,是艾佳生活引导艺术消费的初衷。

对于艾佳生活来说,对艺术家或者大众进行单向的“输血”并不是一件持久的事情,更重要的是能够在艺术家与大众之间打开一条通道,在市场难以开拓的青年艺术家与买不起高端艺术品的大众之间搭建一条桥梁。

作为互联网家居生态平台,艾佳生活的平台赋能属性可以帮助艺术家变现,通过与新星星跨界合作,在用户和艺术家之间建立了相应的互动和消费场景,2017年已形成10万套住宅艺术品配套的合作规模。

此次盛会不仅仅是艾佳生活生态大会,也是第8届新星星艺术奖颁奖盛典。一方面为第8届新星星艺术奖画上圆满的句号;另一方面也为下一步的合作探索更多可能性。

在此次生态大会上,艾佳生活还抛出了一个让行业震惊的消息:艾佳生活CEO潘定国宣布正式启动“艾佳生活亿元置家保障金”服务,目的在于保障每一位选择艾佳生活的用户在置家过程中,权益不受损失,享受无忧服务。为用户权益保驾护航的同时,进一步提高了用户对互联网家居生态平台的信心。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:周伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: