注册

阿帕尼净水器重磅出击 强势登陆央视广告


来源:中国网

2017年,是净水行业转型升级的一年。面对新形势,净水器十大品牌阿帕尼制定高端品牌化路线的战略。12月份,我公司已经与央视签订了广告投放合同,将会在央视重点时段轮番展播我公司广告片。12月26日,从央

2017年,是净水行业转型升级的一年。面对新形势,净水器十大品牌阿帕尼制定高端品牌化路线的战略。12月份,我公司已经与央视签订了广告投放合同,将会在央视重点时段轮番展播我公司广告片。

12月26日,从央视传来好消息,我公司企业广告片经媒体审核已通过央视终审,将于2018年1月份正式登陆央视CCTV-7。届时敬请收看!

央视作为国家级媒体,覆盖面、影响力、可信度不言而喻,它对于合作企业的品牌实力、产品质量、资质等有严苛的标准。而阿帕尼作为净水行业的龙头企业,科技领先,实力雄厚,近来更是多措并举,发力品牌战略升级。二者品牌基因高度契合,强强联合能够实现品牌价值最大化。本次阿帕尼登录央视,意在进一步彰显其中国水务行业龙头企业的品牌实力。有行业人士评价认为,与央视的合作本身就是品牌实力的佐证,借助央视平台进行品牌发声,无疑可以让更多人熟知品牌,使品牌走得更深、更远。

阿帕尼净水器广告2018年1月1日正式登陆央视CCTV-7频道,面向全国电视观众掀起一轮强势的品牌宣传。此次投放央视广告,让阿帕尼净水器走向国际化,开启新品牌征程。阿帕尼必将全面席卷国内外净水市场,成为净水行业的领军品牌,为更多的家庭带去健康的净水环境。

最后,值此元旦佳节,阿帕尼公司全体员工给新老客户送节日祝福了:祝您在新年里高举发财大旗,团结在以人民币为核心的钱周围,坚持美丽基本原则,把幸福路走到底。元旦快乐,合家欢乐!

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:周伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: