注册

博磊达出席创新联盟回收利用分会成立大会


来源:中国网

2018年1月4日,由中国汽车动力电池创新联盟(以下简称:创新联盟)组织的回收利用分会成立大会暨动力电池梯级再生利用研讨会,在北京市辰茂鸿翔酒店召开,博磊达受邀出席研讨会,并与中国铁塔签署了战略合作协

2018年1月4日,由中国汽车动力电池创新联盟(以下简称:创新联盟)组织的回收利用分会成立大会暨动力电池梯级再生利用研讨会,在北京市辰茂鸿翔酒店召开,博磊达受邀出席研讨会,并与中国铁塔签署了战略合作协议。

签约3

创新联盟是在国家工业和信息化部指导下,贯通动力电池上下游全产业链,由在中国境内从事汽车动力电池及其关联领域材料、技术和装备的研究设计、生产制造、测试验证、电池梯次利用和回收处理等业务的优势企业、科研院所、大专院校和行业组织自愿结成的全国性、行业性、非营利性社团组织,2016年6月30日与国家动力电池创新中心同日挂牌成立。

为了加强创新联盟组织结构建设,促进中国动力电池梯级及再生利用产业的创新与发展,创新联盟组织召开了这次回收利用分会成立大会暨动力电池梯级再生利用研讨会。

中汽协领导、创新联盟成员单位负责人、分会理事长单位及分会成员单位的代表出席了此次研讨会,博磊达经过中国铁塔前期的考察,被确定为其战略合作对象,并和其它电池、整车、综合利用、材料回收的16家企业共同与铁塔进行了战略合作签约仪式。

签约

博磊达携其核心产品——钛酸锂电池,助力动力电池梯级再生利用。博磊达钛酸锂电池具有极高的科技含量以及优秀的性能特点,不仅具有高安全性(不冒烟不起火不爆炸)、长寿命(40000次以上循环寿命)而且耐宽温(零下41度至零上65度区间正常使用)、可快充快放(瞬时35c脉冲)。基于这些领先其他电池的特性,博磊达钛酸锂电池广泛应用于后备电源,削峰填谷、新能源基站等多个领域,为绿色新能源事业的发展提供技术支持,为寒冷地区人民的便利生活(例如出行)带来无限可能。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:周伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: