注册

老板悦界系列油烟机67A3:打造文艺范的厨房空间


来源:中国网

近日,微博上一位95后女孩在宿舍用各种桌布做背景,摆上书籍、绿叶、各种精致的小点心,拍摄出的照片让网友们直呼极具文艺范。对文艺青年来说,大到穿衣打扮、居家装饰、旅游选址,小到一份点心、一块桌布都讲究文

近日,微博上一位95后女孩在宿舍用各种桌布做背景,摆上书籍、绿叶、各种精致的小点心,拍摄出的照片让网友们直呼极具文艺范。对文艺青年来说,大到穿衣打扮、居家装饰、旅游选址,小到一份点心、一块桌布都讲究文艺范。

厨房是家的中心,在简约、自然的厨房空间里,为自己烹饪精致的三餐,既能享受视觉带来的美的愉悦,又能在游刃有余的烹饪技法中享受到烹饪的乐趣,这就是厨房里讲究的文艺范。

然而,烹饪时油烟总是淘气地乱窜,如何能保持从一而终的文艺范?因此,一台兼具大吸力和符合厨房文艺风格设计的油烟机必不可少。

简约设计,塑造文艺厨房

设想一间文艺范的厨房,有着黑白相间的厨柜、墙上错落有致的小件厨具、全黑晶的灶具,透着简约、自然、清新的气息。此时,如果一件不合乎风格的厨电产品嵌入这文艺的厨房空间,就会显得格格不入。

老板悦界系列油烟机67A3的欧式简约风能完美地融入文艺范的厨房空间。其黑色钢化玻璃面板采用了微纳米不沾油涂层,光洁中透着典雅和时尚的气息,同时具有易清洁和耐指纹的特性;银色的机身由430不锈钢打造,也具有易擦洗、耐热、耐腐蚀的特点。黑色和银色作为经典且时尚的百搭颜色,各种风格的厨房都能轻松驾驭。

同时,老板悦界系列油烟机67A3指尖操作位置的设计以现代悬索桥为原型,创造性地将按键聚焦于中央,既简化了指尖移动范围,又兼具美感与实用性。开启油烟机时,红色的数字在相互映照的黑银两种颜色中加以点缀,亮眼的红色醒目自然,风量大小清晰地展现在用户眼前。

除油灭烟,维系洁净空间

一个文艺范的厨房空间,如果烹饪时油烟四处飘散,油烟极易附着在厨房里精致的物件上,如何才能维持一如既往的文艺范呢?

老板悦界系列油烟机67A3不仅拥有简约、时尚的外形设计,更以超强大吸力让文艺范厨房空间时刻保持洁净。油烟机全新升级的龙卷芯1.0,能全面引爆龙卷动力。其高转速电机在不等分涡轮强烈压强差作用下,配合竖直放置的涡轮,能形成强大的龙卷风吸力,实现速吸速排的效果。爆炒模式下的19m³/min的峰值风量,加上360Pa的峰值静压,实现畅排油烟无压力。

油烟产生的瞬间,还未来得及与厨房中的物件接触,就被大吸力秒吸排出室外。用户不管是想来份精美的西式牛排,还是秀色的中式小炒,在老板悦界系列油烟机67A3的大吸力助力下,保持文艺范的厨房原型就是如此简单。

以创造人类对厨房生活的一切美好向往为使命的老板电器,深入动悉消费者需求,在技术创新和工业设计方面都彰显出了其匠心传承的老虎钳精神。老板悦界系列油烟机67A3的大吸力与简约外形设计,助力用户打造文艺范的厨房空间。

老板电器推荐配套产品

老板电器专业烘焙、专注美味的烤箱R072也能为文艺范厨房生活加分。该款烤箱的立体高温交互热场,配合热旋风环流体系,能实现全箱均温同烤;老板烤箱智能控制每一度,既能实现50℃-260℃的大跨度高温设定,又能满足小幅度细微调控,精致烘烤美味,充分满足幸福生活的挑剔需求。此外,烤箱的外循环前置散热系统,能实现高效散热,让用户使用更放心。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:周伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: