注册

彩虹丝带全民健康服务站与志愿者代表会议


来源:浙江在线

12月26日至12月31日,彩虹丝带全民健康宣传大使与志愿者代表,彩虹丝带全民健康服务中心与服务站负责人代表工作会议及进修学习在南太湖畔举办。“彩虹丝带”作为疾病防治活动的公认

12月26日至12月31日,彩虹丝带全民健康宣传大使与志愿者代表,彩虹丝带全民健康服务中心与服务站负责人代表工作会议及进修学习在南太湖畔举办。“彩虹丝带”作为疾病防治活动的公认标识,用于宣传“早预防、早发现、早调理、早康复”这一理念,倡导预防生活化。

彩虹丝带活动组委会主任李晨铭先生希望大家在彩虹丝带全民健康事业和人生发展的道路上互帮互助,更好的承担起家庭责任、企业责任、社会责任。

彩虹丝带疾病防治活动组委会会长魏新先生要求大家在工作中锐意进取,勇攀高峰,不断提高工作素质、提升工作能力、发挥更高水平,做好全民健康活动与疾病防治活动宣传工作,同时手把手的传授了常见病调理专业技能与亚健康速效疗法干预措施,并深入浅出的做了理论与实践相结合的讲解与示范。

参加本次会议的有:彩虹丝带全民健康服务中心主任巫建东、贾宏伟、唐凤联、高彦青,彩虹丝带全民健康服务站站长与志愿者王献德、陈智慧、戴竹英、李国富、韩玉、刘洋、吕林、石双杰、曹淑娟、张健林、吕志明、邓小春、罗立善。大家纷纷表示,在今后的工作中更好的发扬“奉献、互助”的志愿者精神,让彩虹丝带全民健康服务站发挥更大作用,为广大群众传播健康常识、推广健康措施、进行健康指导,帮助更多的人远离疾病困扰,为更多家庭带来福音。

党的十九大指出,人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。让每个人都沐浴在“健康中国”的阳光下,是我们奋斗的理想所在,也是全民福祉所系。“彩虹丝带疾病防治活动”与“彩虹丝带全民健康活动”在“健康中国”战略指导下,面向社会招募“彩虹丝带全民健康志愿者”与“彩虹丝带全民健康服务站”,以健康中国参与者的使命、服务者的担当,追随和见证健康中国战略的步步推进,期盼和憧憬着健康中国的光荣与梦想!

国家改革开放四十周年。已超越温饱的国民,不只梦想物质丰盛,更希望身强力壮;国家不仅追求国力强盛,更希望国民人人健康。“彩虹丝带疾病防治活动”与“彩虹丝带全民健康活动”呼吁人们追求自身健康与重视他人健康,体现新的发展理念,符合新时代发展潮流。2018,让我们吹响全民健康的号角!

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:周伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: