注册

更适合母婴健康的家用净水机哪种好


来源:东北新闻网

随着水污染问题的加剧,水质问题正逐渐成为人们普遍关心的问题,越来越多人开始关注饮水健康。而母婴作为特殊的群体,本身抵抗力弱,饮用水一旦被污染,对身体健康造成无法估量的后果,健康的饮水成为母婴群体迫切的

随着水污染问题的加剧,水质问题正逐渐成为人们普遍关心的问题,越来越多人开始关注饮水健康。而母婴作为特殊的群体,本身抵抗力弱,饮用水一旦被污染,对身体健康造成无法估量的后果,健康的饮水成为母婴群体迫切的需求。那么家用净水机哪种好,哪种最能满足母婴市场的需求呢?

当前很多80后、90后初为人父人母,其育儿观念和消费需求的升级正逐步催生全新的母婴净水市场。加之二胎政策的全面放开,具有一定经济实力的80后也成为这一领域的消费主力,母婴净水市场需求巨大。四季沐歌悦净系列净水机就是这样一款专门针对母婴群体研发的净水产品。

以四季沐歌悦净M2净水器为例,这款净水机就具备多重优势。首先,作为一款专门针对母婴群体而设计的净水产品,悦净M2采用RO反渗透技术,具备出色的净化能力。其次,一般即滤型产品的工作噪音都会突破60分贝,而这款储水型母婴净水机在环境噪音43.1的情况下,运行噪音只有43.9,可见在工作中这款净水机没有过多的噪音产生,为婴儿的安睡提供了一个静谧的环境。

不仅如此,悦净M2在功耗与软化水质等方面同样表现不俗。当净水器在净化工作时,瞬时功耗仅为24.35W,这样的功耗表现节能效果显著。同时在TDS(总溶解固体)测试中,原水的TDS值为145,而经过四季沐歌M2净水机净化后的水TDS值降到了2。经过实验,经过净化之后的水硬度比自来水原水的硬度降低了17倍,对于母婴饮水健康提供了有力的保障。

不用在纠结家用净水机哪种好了,宝宝生病少,妈妈没烦恼。四季沐歌作为一个有着强烈社会责任感的企业,研发出这款专为母婴群体定制的母婴净水机,毫无疑问正引领着净水行业进入一个全新的时代。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:周伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: