注册

河北省石家庄市1区部分行政区划调整获批准


来源:河北日报

原标题:最新!河北1区部分行政区划调整获批准据石家庄市民政局官网消息:经省政府研究,批准了石家庄市新华区部分行政区划调整方案↓↓经省政府研究,批准了石家庄市新华区部分行政区划调整方

原标题:最新!河北1区部分行政区划调整获批准

据石家庄市民政局官网消息:经省政府研究,批准了石家庄市新华区部分行政区划调整方案↓↓

资料图

经省政府研究,批准了石家庄市新华区部分行政区划调整方案:撤销赵陵铺镇,设立赵陵铺路街道办事处;设立赵佗路街道办事处;撤销大郭镇,设立大郭街道办事处;撤销西三庄乡,设立西三庄街道办事处;撤销杜北乡、五七街道办事处,设立杜北街道办事处;将原西三庄乡的东三庄村民委员会划归天苑街道办事处管辖,将原西三庄乡的钟家庄居民委员会划归北苑街道办事处管辖。

实施上述调整后,新华区辖石岗、联盟、东焦、西苑、革新、合作路、新华路、北苑、天苑、宁安、赵佗路、赵陵铺路、西三庄、杜北、大郭15个街道办事处的撤乡(镇)设街道办事处工作全部完成。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: