注册

【一线写真】神威大药房焦伟——小举动,大温暖!


来源:神威大药房

原标题:【一线写真】神威大药房焦伟——小举动,大温暖!2017年11月25日早,一位70多岁的老奶奶急匆匆来到了神威大药房红楼店。走到收银台连忙道谢:真的非常感谢你们员工焦伟的

原标题:【一线写真】神威大药房焦伟——小举动,大温暖!

2017年11月25日早,一位70多岁的老奶奶急匆匆来到了神威大药房红楼店。走到收银台连忙道谢:真的非常感谢你们员工焦伟的帮助,让我把药拿回家........

员工——焦伟

事情发生在11月24日晚上十点多,当时老人外孙嗓子起了疱疹并伴有发烧症状,急需布洛芬颗粒和体温计,这时老人急忙出门给外孙买药。她从槐安路花鸟鱼虫市场步行至东岗路,找了好几个药店和门诊,全都关门了。在路上遇到路人指引,在青园街和东岗路交叉口还有一个店开着一个小窗口;于是老人就来到了神威大药房红楼店;此时值班员工——焦伟给老人拿了药和体温计,结账时老人发现因出门匆忙没有带足够的钱。当时老人急的不知所措,焦伟说道:没事,您先拿药给孩子吃吧,明天有时间再结账也不迟。老人表达感谢之后就赶紧回家,员工焦伟就自己替老人垫付购药款。

后得知老人的外孙去了儿童医院,在此有40多人等待就诊,由于及时服用布洛芬颗粒,病情才得到了缓解。

第二天一大早老人就来到了店里,在送钱的同时送来了表扬信。

员工——焦伟

“想顾客之所想,急顾客之所急!”服务顾客,最重要的就是理解和态度,小病当医生,大病当参谋,重病当亲人;将顾客最需要的东西给予他们,就是最好的服务,员工焦伟是我们学习的榜样。

在此我们向这位老人致以诚挚的问候和感谢,您的感谢信是对我们员工服务态度的认可,对我们神威大药房的鼓励。“诚信争天下,良药赢客心”,神威大药房自2000年成立以来一直以“追求卓越,造就精品,服务百姓,健康万众”为经营宗旨,以优质的服务、优良的药品、优美的环境和优惠的价格,做好老百姓身边的健康帮手。

[责任编辑:王锦浩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: