注册

立足北京辐射全国:CFCE餐饮食材展将于2018年4月开展


来源:凤凰网河北综合

近年来,随着京津冀协同发展的不断深化,三地文化交流愈加频繁。而餐饮文化作为地方文化的代表,其发展也为中国饮食带来愈加丰富的内涵。伴随新兴饮食习惯的改变,中国餐饮业的标准化和工业化也迎来新的发展机遇。餐

近年来,随着京津冀协同发展的不断深化,三地文化交流愈加频繁。而餐饮文化作为地方文化的代表,其发展也为中国饮食带来愈加丰富的内涵。伴随新兴饮食习惯的改变,中国餐饮业的标准化和工业化也迎来新的发展机遇。

餐饮工业作为餐饮食品实现集约化、标准化、专业化、产业化的有效途径已被餐饮领域从业人员所关注。据相关数据显示:全国拥有300余万家餐饮企业,2016年全国餐饮收入35799亿元,同比增长10.8%。北京作为中国地区酒店餐饮投资业态最丰富的大都市,现拥有酒店16927家,餐厅166926家,购物商场2290个,便利超市23641个,已经名副其实地成为整个亚太地区餐饮食材的黄金地和餐饮品牌的集散地。北京这座国际化特大型城市,必将吸引全国和世界各地更多的酒店餐饮企业和投资者汇聚北京,为餐饮工业的发展提供更为广阔空间。

资料图

CFCE中国国际餐饮食材展览会以“搭建交流合作平台引导行业健康发展”为主题,展示餐饮行业名企,捕捉市场机遇,以国际化为目标,立足中国走向世界,本次展览会志在为国内外生产商、经销商、零售商、专家学者、爱好者和消费者以及相关人士与企业进行面对面的经销洽谈、商贸合作、经验交流创造一个最直接和有效的平台,使供销一体化,为完善整个营销网络,为企业迅速进入中外市场、更为行业发展起到积极作用。

CFCE第12届中国(北京)国际餐饮食材展览会将于2018年4月19日在北京中国国际展览中心举办,本届展会将启用中国国际展览中心2、3、4、5号馆,展出面积近50000平方米。更多详细信息请登录大会网站查询www.hscexpo.com。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: