注册

陈柏霖主演迪士尼首部华语影片 再献模范男友形象


来源:时光网

原标题:有一种王子是陈柏霖的模样 主演迪士尼首部华语影片 再次贡献模范男友形象时光网讯从2002年靠着处女作影片《蓝色大门》出道以来,陈柏霖的演艺事业并没有走得顺风顺水。反观当年和他一起从这部影片中走

原标题:有一种王子是陈柏霖的模样 主演迪士尼首部华语影片 再次贡献模范男友形象

陈柏霖

时光网讯从2002年靠着处女作影片《蓝色大门》出道以来,陈柏霖的演艺事业并没有走得顺风顺水。反观当年和他一起从这部影片中走出来的桂纶镁,早就已经有金马影后的光环傍身,而陈柏霖之后却多是不温不火,仅靠着“大仁哥”一角捧得了台湾金钟奖最佳男主角。

可是,在无数女生心中,陈柏霖是最符合她们心中对完美男友想象的人。无论是《蓝色大门》中那在夏天里骑单车穿花衬衫的少年张士豪,还是《我可能不会爱你》中暖如妇女之友,憨如忠犬八公的李大仁,亦或是此次在迪士尼首部华语真人爱情影片《假如王子睡着了》里文能做得一桌好菜,武能出门英雄救美的郑天筹……陈柏霖总是能贡献出一个又一个的男友模范生银幕形象。

此次在《假如王子睡着了》这部浪漫爱情影片中,陈柏霖饰演一位从国外学成归来的顶级大厨,因为一场乌龙事件认识了天真善良的女孩小禾(林允饰演)。这中间即便由于某种原因他不能将爱说出口,却依旧选择默默在背后付出,再次让迷妹观众见识到了一个集暖男、型男特质于一身的完美“王子”。

[责任编辑:周超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: