注册

中国水墨画院中国画作品展在清河县举办


来源:长城网

原标题:中国水墨画院中国画作品展在清河县举办长城新媒体邢台11月20日讯(记者焦若凡)11月19日,由中国水墨画院、清河县委宣传部、清河县文广新体局、清河县文联等单位联合举办的“走进清河&

原标题:中国水墨画院中国画作品展在清河县举办

开幕式现场。 焦若凡摄

长城新媒体邢台11月20日讯(记者焦若凡)11月19日,由中国水墨画院、清河县委宣传部、清河县文广新体局、清河县文联等单位联合举办的“走进清河—中国水墨画院中国画作品展”在河北清河文化市场隆重举办。

书画爱好者参观作品展。 焦若凡摄

活动展出了105位国画名家的209幅精品力作,作品主题鲜明、格调高雅、形神兼备、意境深远,发自艺术家心灵的意象感受,注重艺术家的个人情感表达和个性风格的凸显,同时具有鲜明的时代特点,代表了中国画的发展面貌,反映了当代中国画的发展现状,描绘了祖国大好河山和人民群众的精神面貌,抒发了爱国敬党的真挚情怀,表达了祝福祖国的美好夙愿。

[责任编辑:刘志丛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: