注册

十九大精神集中宣讲进行时:邢台县开通掌上微课堂


来源:河北日报

原标题:专题宣讲十九大精神 邢台县开通掌上“微课堂” 党的十九大精神集中宣讲进行时本报讯(通讯员王聚芬记者邢云)开通理论学习微信公众号,开辟“学习十九大精神&mid

原标题:专题宣讲十九大精神 邢台县开通掌上“微课堂” 党的十九大精神集中宣讲进行时

本报讯(通讯员王聚芬记者邢云)开通理论学习微信公众号,开辟“学习十九大精神·朗读者”专栏,组建党的十九大精神学习微信群……连日来,邢台县各地各部门利用网络渠道,搭建掌上“微课堂”平台宣讲党的十九大精神,持续专题刊发十九大精神要点,及时发布各地学习宣传的好经验、好做法,方便广大党员干部和基层群众交流学习十九大精神体会。

笔者注意到,“通过手机‘微课堂’学习,三两分钟就可以浏览一篇,了解党的十九大精神要点。”“邢台县发布”微信公众号编辑檀雪介绍说,“微课堂”中还可以进行交流,大家在留言板块说出自己的意见建议,编辑人员就可以把大家想要学习的知识点等添加进来。

“现在农村几乎人人有手机,‘微课堂’学习灵活方便,随时随地都可以学习。”浆水镇川林村党支部书记安庆亮在组织党员群众学习后,为“微课堂”点赞。

“晏家屯镇发布”微信公众号开辟了“学习十九大精神·朗读者”专栏,借助这个专栏,网友们朗读完一段报告原文后,还可以聊一聊个人的理解。镇党委书记、镇长以及班子成员带头朗读并谈感受、说体会,镇机关干部和农村党员纷纷加入其中。薛家屯村村民张振河朗读完十九大报告中培育和践行社会主义核心价值观有关内容后说:“这个形式新、印象深、记得牢。”

[责任编辑:王锦浩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: