注册

河北365集团:热心公益事业 塑造企业形象


来源:凤凰网河北综合

以“新时代、新经济”为发展主题的河北365集团,在注重探索和创新发展模式的同时,也坚守着企业的社会责任,塑造了良好的企业形象,得到社会群众的广泛认可。365集团热心公益事业,为

以“新时代、新经济”为发展主题的河北365集团,在注重探索和创新发展模式的同时,也坚守着企业的社会责任,塑造了良好的企业形象,得到社会群众的广泛认可。365集团热心公益事业,为安排社会就业、早餐工程、夜经济、食品安全等作出了积极的贡献。

2017年5月16日,河北365集团发起成立“河北省365绿公益基金会”,致力于为绿色环保公益事业提供捐助服务,包括监督、诉讼等。据了解,河北省365绿公益基金会将积极践行扶危济困、爱心助残等社会职责,以365集团的“绿色经营”为核心,一方面倡导所有合作伙伴不卖假货,不卖过期商品,不卖有污染的食品;同时,还要争做环境友好型企业,争做无公害企业,争做绿色企业,争做良心企业。另一方面,365绿公益基金主要资助与环境保护、食品安全、水和土壤治理等有关的活动与项目。

365绿公益基金会成立

据悉,河北省365绿公益基金会将联合知名大学共同设立环境研究保护基金,共同致力于防治空气、水源、土壤等环境资源的污染和改善,让更多的人呼吸到新鲜的空气,喝上清洁的水源,吃上在无污染土壤中生长的粮食和蔬菜。

此外,365集团还在公益事业方面有诸多建树。企业参与公益活动及社会捐款主要有:捐助平山三烈士奖学金30万元,捐助《平山记忆》摄制组30万元,捐助中山国书法公益展览30万元,捐助民革助孤学校蔬菜30万元,捐助支援水灾物资100多万元,为环卫工人送早餐100万元,支援光彩事业环保节水公益活动300万元,支援农村电商全覆盖850万元等。

365便利店为环卫工人提供爱心早餐

365公益基金慰问帮扶患病员工

365集团慰问城市建设者

这些举措,体现了河北365集团对经营理念的坚守。未来,集团也将以“为提升人民的品质生活而不懈努力”为指引,坚持不断创新、不断发展,不断完善,坚持做好事、做实事;在实现自身企业社会责任的同时,企业发展的足迹也将迈向更高的目标、更高的境界。

[责任编辑:李小鹏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: