注册

鹿泉区铜冶镇“旗帜电商365”培训会成功召开


来源:凤凰网河北综合

2017年6月16日下午,鹿泉区铜冶镇“旗帜电商365”培训会在铜冶镇政府三楼会议室如期举行。铜冶镇25个行政村的村支书、大学生村官、好青年、“旗帜电商&rdquo

2017年6月16日下午,鹿泉区铜冶镇“旗帜电商365”培训会在铜冶镇政府三楼会议室如期举行。铜冶镇25个行政村的村支书、大学生村官、好青年、“旗帜电商”旗手和部分“好乡亲365”加盟主等60多人参加培训。

培训会现场

河北365集团专职副书记陈和文首先作了“实施‘旗帜电商365’工程,助推鹿泉美丽乡村建设”的专题讲座,详细阐述了“旗帜电商365”工程对鹿泉区基层党建以及农村经济发展的重要现实意义。

“365金服”合作伙伴,鹿泉恒升村镇银行金融经理赵紫暄通过真实生动的案例讲解,引导农民提高防范金融电信诈骗意识、学会科学理财的同时,将普惠金融业务送到千家万户。

最后,与会大学生村官和好青年来到北铜冶村“旗帜电商365”文化广场宣传橱窗前,由“好乡亲365”平台运维技术人员针对旗帜电商设备的操作流程和使用规范进行了详细讲解。

铜冶镇是鹿泉区实现旗帜电商全覆盖的首个乡镇,该镇依托旗帜电商“三大阵地”开展的教育培训、“好乡亲365”农旅基地建设等助农活动,对全区即将进行的旗帜电商全覆盖工作具有积极的示范和引领作用。

[责任编辑:李小鹏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: