注册

鹿泉区委书记杨国芳考察调研“旗帜电商365”


来源:凤凰网河北综合

2017年1月12日上午,石家庄市鹿泉区委书记杨国芳在鹿泉区委组织部长张海峰和河北365集团董事长于树中陪同下,专程来到“旗帜电商365”试点村获鹿镇下聂庄进行考察调研。杨国芳

2017年1月12日上午,石家庄市鹿泉区委书记杨国芳在鹿泉区委组织部长张海峰和河北365集团董事长于树中陪同下,专程来到“旗帜电商365”试点村获鹿镇下聂庄进行考察调研。

石家庄市鹿泉区委书记杨国芳在好乡亲365电商服务站

杨国芳一行先后视察了“好乡亲365”电商服务站、旗帜电商365宣传文化广场和新农民运动讲习所等旗帜电商“三大阵地”,并与“好乡亲365”加盟主、村干部亲切交谈。他指出,旗帜电商的“旗帜”就是代表党,一定要大力加强基层党组织建设,将“好乡亲365”加盟主中的先进积极分子吸收到党组织中来;二要发挥好“旗帜电商365”的桥梁和纽带作用,更好的服务党员、服务社会、服务百姓;三要总结经验、丰富“旗帜电商”内容,寻找基层党建与农村经济发展的契合点。

石家庄市鹿泉区委书记杨国芳在好乡亲365电商服务站

据了解,“旗帜电商365”工程是以“党组织+互联网+实体店+大物流+新金融+讲习所”的创新模式,协同地方党委政府,推进党旗引领下的生活服务下乡、科技文化下乡、普惠金融下乡,为农村电商全覆盖和智慧社区全覆盖插上“党组织”的旗帜,致力培养新农民、发展新农业、建设新农村,为基层党建贡献力量。

[责任编辑:李小鹏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: