注册

河北365集团开展“喜迎十九大,电商党旗红”主题活动


来源:凤凰网河北综合

为了在全社会营造“爱国、爱党”的热烈节日氛围,开创全民喜迎十九大的盛况。10月1日至18日,365集团在企业内外部,开展“喜迎十九大,电商党旗红”活动,

为了在全社会营造“爱国、爱党”的热烈节日氛围,开创全民喜迎十九大的盛况。10月1日至18日,365集团在企业内外部,开展“喜迎十九大,电商党旗红”活动,用实际行动庆祝国庆迎接党的十九大胜利召开。

资料图

在企业内部,365集团通过悬挂国旗、党旗,全员学习党中央重要讲话精神,收看反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样》等形式,来提高全体干部员工的爱党、爱国热情,激发大家爱岗敬业的奉献精神,为保障节日市场的商品供应,维护社会经济秩序稳定,迎接党的十九大胜利召开贡献力量。

资料图

在鼓励社会大众参与方面,365集团旗下的36524便利店、军融服务平台和好乡亲服务平台都积极行动,除了门店悬挂国旗、党旗外,还广泛开展了“我与国旗合影”、“我与党旗合影”、“收看《榜样》,讲自己和身边人的好故事”等活动。为了鼓励更多的人参与到此次活动当中,365集团还举办照片和故事评比,向优秀照片和故事撰写人提供奖项。

同时,36524便利店、军融服务平台和好乡亲服务平台,还利用自身的优势,积极推进活动的开展。36524便利店主要面向流动顾客和社区居民,在石家庄、唐山、保定、秦皇岛等城市地区开展爱国爱党宣传活动;军融服务平台利用自己在部队和学校商圈的优势,发动大学生和军队家属广泛参与;好乡亲服务平台,将活动延伸到遍布河北省农村的14000多家网点,深入到了农村地区,利用国庆和党的十九大召开大好时机,实现助推农村基层党建的大发展。

资料图

今年的十月,将注定在中国历史上留下浓墨重彩的篇章。365集团以及全体干部员工,也将与全国人民一起携手并肩,以祖国68周年庆和党的十九大胜利召开为起点,在新的征程,向着中华民族伟大复兴阔步前进。

[责任编辑:李小鹏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: